![]() |
Миненко, а какой такой суд международный ??
Какой вердикт и кому ?? |
А двайте разбермся,кто же вообще является "хероями" Украины... Поняв это, можно будет дать оценку и той идеологии, которая возвела их туда. И так:
1. Степан Бандера - организатор и идеолог бандитского националистического движения. 2. Роман Шухевич - главный командир УНА с 1942 по 1950 г.г., генерал-хорунжий УПА, гауптман Вермахта, убийца и фашист, руки в крови которого по локоть. 3. Юрий Романович Шухевич - "достойный" сын своего папы, руководитель "Галицкого выбора" Ещё можно много перечислять... Всего награждено 250 человек, из которых женщин - всего 26, посмертно - 17, военных - 15 (в т.ч. и Р.Шухевич), врачей - 1, учителей - 2,директоров, руководителейи председателей советов директоров - 95, спортсменов - 13, рабочих и крестьян - 8, писателей - 32. Как говорится, какая страна, какая идеология- такие и "херои"... |
Кого же ещё чтят на Украине???
- Легендарные казаки Запорожской Сечи... Вольные разбойнички, романтики с большой дороги, наёмники - кто заплатит больше, за того и пойдут... На нормальную государеву службу их смогла привлечь только Екатерина Великая, разогнав вольницу и переселив большую часть из них на Кубань и Дон... - Гетьман Мазепа - предатель, и вероотступник... - Петлюра и Скоропадский - политические трупы и неудачники, так ничего и не добившиеся... - сотня бедных студентов, которых послали раздетыми и безоружными, противостоять наступлению Красной Армии... - выжившие бандиты-бандеровцы, ублюдки дивизии СС "Галичина", брякающие своими потешными регалиями и машущие истлевшими знамёнами... |
Ну как, продолжить списочек???
Или бандиты и разбойнички, или полные неудачники и пораженцы... И все - битые, все - с какими-то ореолами мучеников, пораженцы или предатели... НИ ОДНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ И УДАЧНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Вот это и есть "херои", кому поклоняются укро-националисты... Могут ли люди и государство, имеющие такие "ценности" быть нормальными и иметь будущее??? Любой нормальный человек скажет - НЕТ. |
Моя ссылка: Эрика Вайнцирль. "История войск СС". стр. 95.
---- Светлана, там речь идет о июне 41 или все таки о 1944 годе. |
Вячеславу Чобитько. Я имел ввиду - Нюрбергский процесс и осуждение на нёмфашизма. А ОУН - это недобитое фашистское объединение националистов Западной Украины. Я понимаю, что Вамочень уж хочется натянуть на волка овечью шкуру. Кроме слов, есть ещё дела! А сказкинынче не в моде. Я понимаю новых идеологов национализма, но им надо на что-то опираться....из истории, а тут вот такая незадача - куда не вступишь или на что не наступишь - везде, простите, гавно!
|
А вот ПОЧЕМУ они дошли до такого состояния, это действительно интересно. И чтобы понять это самое ПОЧЕМУ, надобно, поверьте, потратить годы. Вы послушайте сами себя. Может это и интересно, для тех у кого нет достойных примеров "борьбы за независимость". Особенно когда не понятно от кого независимость. Тратить годы на изучение биографии маньяков могут только психиатры в научных целях, а не обычные люди.
Владимир Миненко на 100% с вами согласен. |
Если, не углубляясь в тему (любую!!!), вешать ярлыки, как это делают некоторые здесь, тогда бесполезно говорить далее о чем бы то ни было.
Удивительно! На вопросы либо не отвечают, либо отвечают "не знаю". Но при этом с ярлыками на удивление поспешны.Вот и Нюрнбергский процесс вспомнили, на котором НЕ БЫЛО ярлыков, развешанных Вами. УПА была известным на Западе фактом тогда. Видимо, Ваши кумиры, уничтожившие миллионы украинцев ЕЩЕ ДО НАЧАЛА В.О.В., были настоящими Героями."Пашка Судоплатов", упомянутый г-ном Лоховым, например. Я склонен считаться с Вашим выбором. Считайтесь же и Вы с моим. Равно как и с выбором миллионов моих соотечественников. Кто-то здесь еще Скоропадского упомянул, мол, неудачник. Это был, как минимум, меценат, немалосделавший для украинской науки. Затронули Юрия Шухевича, сына Романа. Юрий Шухевич много лет провел в лагерях. Слепой человек и безвинный... |
- Гетьман Мазепа - предатель, и вероотступник...
----- Начнем с того что Петр (сифилитик, маньяк и детоубийца) сам не выполнял обязательства. Кстати. патриарх Кирилл во время визита летом в Киев - отрицательно отзывался о Петре. Вероотступником Мазепа никогда не был, наоборот при нем и на его пожертвования строились церкви. |
Как бы вы не старались, ничего не изменить. Бандеровцы маньяки и звери. Можете всю свою жизнь посвятить изучению их биографии. Жизней людских никто не вернет. А на вопросы вы сами не отвечаете. Кичитесь знанием биографии, я бы стыдился этого. Не хватит у вас силенок отменить смерти замученных и сделать белым деготь.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |