![]() |
Почему, мне Ельцин нравился. Только не надо камнями кидаться. Можно что угодно говорить, но дураком он не был. И еще Алиев.
|
Дружба с Жуковым скорее Эйзенхауера компрометировала. Уже холодная война начиналась.
|
Он охоту на ведьм остановил
|
О Ельцине. Короля играет свита.
|
Знаете, он когда пришел и был король. Я была на его митингах, он невероятно мог зажечь народ, за ним хотелось идти, он принадлежал к голубой рабочей прослойке, он был олицетворением того, что каждому из нас хотелось хоть раз попробовать - биться за лучшее будущее.
|
эйзенхауэр ничего не останавливал просто вышвырнули из игры гнусную тварь алкоголика * сенатора Мак Карти *который это затеял КОНГРЕСС а не Эйзенхауер а Эйзенхауер не отдал под суд деда Буша * *который был фашист *и помогал Гитлеру прийти к власти * и его разоблачили но Эйзенхауер его не отдал под суд а спустил дело на тормозах
|
а мне Буш (младшой) - очень нравиться *- и умный
|
и начитанный, и красивый *- *жаль что сейчас не призидент *- это честь -совесть и ум эпохи
|
Вот прочла высказывания о том, что чуть ли каждый второй президент США начинал свою карьеру с низов. Очень сомнительно. По одной причине, что саму Конституцию США написали масоны, а это очень богатое на то время да и на сегодняшнее так же, ложе в которую войти простому смертному было сложно. Могу привести пример:-К масонству принадлежали многие выдающиеся деятели. Масонами была написана американская конституция, которая впервые в истории сделала права человека высшим государственным законом. К масонскому братству принадлежали
Теодор Рузвельт и целый ряд других американских президентов также принадлежали к братству. Масоном был Уинстон Черчилль, английский король Эдуард VII до вступления на престол состоял в братстве. Масонами были такие известные люди, как Джон Джейкоб Астор и Генри Форд, авиатор Чарльз Линденберг, совершивший первый одиночный перелет через Атлантику, полярные исследователи Роберт Пири, Мэтью Хенсон, адмирал Ричард Берд. Американский астронавт Эдвин Олдрин, ступивший на поверхность Луны 21 июля 1969 года, нес в кармане знамя с масонскими эмблемами. |
А потому практически каждый второй масон. А потому не бедный.Вот так вот. И что размахивать транспорантами и кричать о том как все эти люди пришли к власти.Во власть идут не бедные, а с большим кошельком. Было, есть и еще сколько такое будет не известно. Был бы толк.....
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |