![]() |
Светлана,рабочий класс в РФ есть,но он,как здесь уже правильно говорилось,сильно разобщён.И организовать его, на какие либо серьёзные акции,очень трудно,если не сказать:"невозможно".Проф.лидеры давно уже куплены и рассчитывать на них ,как на защитников интересов рабочих глупо!А то,что власть придержащие не думали и не думают о простых людях,давно уже секрет Полишинеля.
|
дон пуэбло, так вот те профсоюзные лидеры, которые в небольшом количестве сейчас имеются в России, как раз такие, как Вы и пишете. Поэтому у нас профсоюзы кое где вроде бы и есть, а вродебы их и нет. Похоже, что они больше заинтересованы в том, чтобы оберегать работодателей от неприятностей со стороны работников, чем отстаивать их интересы.
|
Поэтому у нас профсоюзы кое где вроде бы и есть, а вродебы их и нет. Похоже, что они больше заинтересованы в том, чтобы оберегать работодателей от неприятностей со стороны работников, чем отстаивать их интересы. Вчера 09:07
Владимир, ну не в бровь а в глаз, жаль только чуть-чуть. |
Вы ж хотите ЭВОЛЮЦИИ? Так почему ж НИЧЕГО для этого не делаете. а только языком попусту молотите?....Почему вы, такие умные и образованные. не можете создать вокруг себя эти очаги "гражданского общества"?....Или во всем виноват Сталин. а вы так....Мимо проходили?(N)
|
Владимир,а кто Вам сказал,что НИКТО НИЧЕГО не делает?
К чему эти голословные обвинения?С таким же успехом их можно и Вам предъявить!!Тот ,кто что-то делает,меньше всего об этом треплется! |
Не вижу приведенных примеров удачного построения "отдельного" "гражданского общества"!....
А я сам к этому руку не приложу, т.к. "гражданское общество" - это ПОСТОЯННАЯ "холодная" ГражданскаЯ война!...А мне обрыдло уже воевать 20 лет....И я НЕ ХОЧУ. чтоб мои потомки жили в постоянном состоянии ведения "боевых действий"!.... Прозападные козлы-образованцы ведут вас всех на убой уже 25 лет, а вы все идете за ними!...скатертью дорожка! *В этом "стаде" моей "головы" не будет никогда.....(fr) (fr) (fr) |
А кому Ваша голова-то нужна?Лично мне-нет!
|
Ваша и мне не нужна. а вот козлищам ВСЯКИЕ подойдут...У них "поголовное" финансирование!;-)
|
Ну а чего тогда переживать?Пусть козлищи и беспокоятся!!Умный человек свою голову за так не отдаст.Не понимаю причин беспокойства.
|
Так жалко ж не умных!!!! Они ж не виноваты. что идут за красивыми словоблудами!
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |