(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НОСТАЛЬГИЯ(Всё что наполняло нашу жизнь с последнего школьного звонка и до развала СССР) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4296)

Therese V gv 16.07.2008 12:14

Может сейчас все кажется идиллически-безоблачным...Но вспоминается действительно беззаботное детство, юность. Я помню, как в первый раз переступила порог *главного здания МГУ им.Ломоносова...Я буквально была в шоке...А еще *помню вечерние прогулки по зимней Москве...Когда снег хлопьями тихо кружился в желтом всете фонарей..А когда выпал первый снег (это было в октябре 1980г) почти вся наша общага (на пр.Вернадского) вывалилась шумной толпой во двор...умывали друг друга снежком и пили шампанское на снегу!

Edna Moy 16.07.2008 22:46

Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое.Это у меня на форуме.И это настолько грамотно сказано,что вря ли кто поспорит.Мне кажется во все времена юность переполняла нашу душу.Прочитав Гульнару я тоже вспомнил как прогулял занятия.Доехав на автобусе до метро, я вышел купить сигареты,но в метро так и не попал.Падал крупнйы пушистый снег,еще было темно и фонари подсвещали эту красоту,сев на скамейку я наслаждался очень долго что потом решил просто отправиться домой.

Al Bino 16.07.2008 22:53

Ностальгия! А я помню две шикарные чебуречные,точнее лучшие в Москве м.Автозаводская и ул.Павла Андреева(гос-ца Космос) сами производили и выпекали,вторая существует до сих пор. Баранина+говядина или Баранина+говядина.Супер.

King Qyi 16.07.2008 22:57

Олимпиада 80.Сок "Marli" треугольный пакетик с трубочкой.Свободное метро в любое время дня и ночи.Можно даже присесть.Кока-кола,фанта.

Hamilton Dyvg 16.07.2008 23:02

Смешно,но факт .С юности у меня всегда была машина и я помню что заправлялись бензином но только не на бензоколонке.Кто заправляляся на бензоколонке считали человека-глупым.Нет бензина на дороге тут же будет и полный бак и канистра в багажнике .Далее по годам чем дальше тем хуже.

May Furst 16.07.2008 23:06

Другой район Москвы.Я иду с девушкой смело.Да но когда один - непозавидуешь.Но интерес был гулять в других районах и в этом был кайф.Возвращаться домой надо было уметь постоять за себя.

Moni 16.07.2008 23:23

На Кировской была переговорка, куда мы часто ходили, чтобы позвонить родным...И там же,напротив было кафе "Русский чай". Какие там пироги пекли!!!! А еще подавали горячее в глиняных горшочках , не знаю как называется это блюдо: там было вареное мясо, картошка и бульон...Зимой- просто райская еда!

King Qyii 19.07.2008 19:36

Я тоже очень хорошо знаю туалет на Кузнецком мосту. Жила рядом. Просто так забегали с девчонками,чтобы посмотреть на последнюю моду,как в музей.

Joe Kerr 23.07.2008 00:17

А ещё можно было *ночью спокойно,без оглядки ,гулять по Москве и даже по нашему городу Грозному. И ни где на дверях не было решоток ,вертушек, охраны и т.д.

Rod N Reel 23.07.2008 20:23

На Арбате была шоколадница..вкуснятина и еще с бабушкой ходили в кафе-мороженое Буратино...Во время Олимпиады-да!!!Соки в треугольных пакетиках...демонстрации с мамкой на 1 мая!!!Карусели в парке Горького...Эскимо на палочке за 20 коп.!!! (Y) (lo) (lo)

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.