![]() |
родилась в Грузие..живу в Грецие
|
РОДИЛАСЬ В КАРАБАХЕ И ВЫРОСЛА ТАМ.... ЖИЛА В БАКУ А ДАЛЬШЕ.......
|
Мир вам! Родился в Дагестане и живу в Дагестана. *Аллах даст и еще поживу.
|
Всем привет!!! Родилась в Краснодарском крае и живу в Краснодарском крае, маленьком и провинциальном городе Ейске, на берегу Азовского моря.
|
Здравствуйте! Родилась в замечательном городе Тырныауз кабардино-балкарии ,а сейчас волею судьбы живу в Казахстане
|
Я-Москвич.
Почему с большой буквы? Приезжайте-узнаете.;-) Дай жизньВам и Вашимблизким здоровья. Остально, поверьте,ерунда. |
Доброго время всем участникам! Родилась и живу в Новомосковске Тульской области. Родным для меня стал Крым (ЮБК-Севастополь):-$
|
Приветик!!!!! Рада знакомству!!!!Армянка с Тбилиси,, Авлабарская!! На данный момент в Омске!!!(v) (v) (v) ;-)
|
Привет всем!!!!Детство *и юность прошли в Крыму,прекрасном городе Керчь! А сейчас живу в Латвии ,в *РИГЕ уже 25 лет.
|
Сам я пополам русский с украинцем, родился и живу в Кыргызстане, и плевал я на все межнациональные розни .. плавали-знаем как говорится :-) нет на земле плохих и хороших наций и народов, везде есть люди и хорошие и плохие, и это никак не зависит ни от цвета кожи ни от разреза глаз ни от вероисповедания ни от чего бы то ни было еще. :-)
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |