![]() |
в евангелие написано "Не искушай". Детям надо заниматься детством и мы:взрослые идиоты, отрывающие их от детства своими сексуальными"напрягами"
------------------------------------------------------------------------------- Может быть...но в моем советском детстве. насколько я помню, тема секса без всякого вмешательства взрослых, и, разумеется, без их контроля...вопрос, насколько это есть хорошо... |
.но в моем советском детстве. насколько я помню, тема секса подымалась без всякого вмешательства взрослых, и, разумеется, без их контроля.
|
Фридман,не было бы Евреев на их месте оказались бы другие такова человеческая сущность зависть разьедает некоторых
------------------------------------------------------------------------------ В этом я согласен, и по моему мнению, корень антисемитизма - в зависти... |
Во всех бедах всех народов принято винить евреев, за любым мировым событием видят еврейский заговор, тогда-как евреи составляют не более 0.33% населения Земного Шара.
В чем причина? Это неправда! Это подстава! Во всех бедах всех народов принято винить сегодня немцев: "этих извергов рода человеческого, злых фашистов и нацистов". А ведь мы дали миру наибольшее число философоф, поэтов, музыкантов, инженеров. За что так??????????????????????????????????????????????? ??? |
Дебилы винят немцев, евреев, армян - вот поэтому они и дебилы.
|
Фридман,не было бы Евреев на их месте оказались бы другие такова человеческая сущность зависть разьедает некоторых:-D
Какая зависть? Что ты городишь мальчишка? Зависть к народу, который не может ужиться ни с кем? зависть к народу который ссорится со всем и соседями враз? О чём ты говоришь вообще?? |
Мой любимый поэт - Гетте, любимые композиторы - Бах и Бетховен, я езжу на немецкой машине...
|
Какая зависть? Что ты городишь мальчишка? Зависть к народу, который неможет ужиться ни с кем? зависть к народу который ссорится со всем исоседями враз? О чём ты говоришь вообще??
------------------------------------------------------------------------------- Зависть - к деньгам, к таланту, к упорству в достижении цели...немцам тоже завидуют из-за этого, да и с соседями они начали уживаться только с 1945 года(ch) Кстати, мой любимый писатель - Эрих Мария Ремарк |
"Дебилы винят немцев, евреев, армян - вот поэтому они и дебилы."
Да, господин Фридман, очень жаль, что не могу назвать вас по имени. «Произошла мафиозная спайка космополитической интернациональной олигархии и высших структур «независимых» стран… . И в результате за несколько десятилетий государства из защитников и охранителей своих народов буквально на глазах трансформировались в истребителей как своих граждан, так и граждан иных государств.» Юрий Петухов – «Геноцид. Общество истребления». И мне очень жаль, что политики заставляют нас с вами ссорится! |
«Произошла мафиозная спайка космополитической интернациональнойолигархии и высших структур «независимых» стран… . И в результате занесколько десятилетий государства из защитников и охранителей своихнародов буквально на глазах трансформировались в истребителей как своихграждан, так и граждан иных государств.»
------------------------------------------------------------------------------- Меня Альберт зовут - очень приятно, Александр, имя у меня кстати, немецкое Поменьше читайте всяких дебилов - у немцев - прекрасная литература, и я Вам по белому завидую в том, что Вы можете прочитать их на языке оригинала. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |