![]() |
Шамиль я незнаю что тебя радует?... я живу в Дагестане и родился здесь и мне много что не радует! Но это мой родной город и я здесь живу!;-)
|
а как у вас развит туристический бизнес?почемуто все едут на черноморское побережье.думаю что Каспий не хуже
|
Не спорю что Каспий отличное место для отдыха! Но конкретно туристический бизнес очень плохо налажено. Раньше было хорошо в советские времена а сейчас нет.
|
Когда все думают, что здесь идёт война, кто приедет к нам?
|
Если здесь и отдыхают то далеко не туристы, приедут по делам своим и заодно отдохнут. Полезное с приятным называется:)
|
Когда все думают, что здесь идёт война, кто приедет к нам?
а что для этого делается?неужели власти не понимают что турбизнес лучше чем война и нестабильность.да и народу будет чем заняться в сфере бизнеса.ведь в Дагестане огромная безработица.тем более насколько я понял-вы аварцы.и ваш президент так же является аварцем.неужели нельзя воздействовать с помощью родственных связей? |
Мне известно,что у вас очень развита борьба.С чем это связано,это что-то национальное?
|
Ассалам алейкум. Джалал что меня радует я уже там написал ,а то что там есть проблемы это понятно а где их нет.В Дагестане говорят мальчики рождаются уже с третим разрядом по борьбе,у нас еше лучшая школа по ушу-санда в мире
|
Это точно,что малыши у вас уже разрядники:-D .Да и конституция телосложения ваших горцев к этому идеально подходит,тут природа неплохо одарила. А что за школа ушу?Я не слышал про такую. Это из боевого ущу?
|
когда что то имеешь надо стараться это что то преумножить
дагестану повезло что он близок к каспию * но близость это еще не все *надо как то улучшать и обогащать то что имеешь * а не пользоваться этим бездарно до тех пор пока это закончится ну а в борьбу мальчики идут потому что это более доступно и заниматься можно круглый год и еще в связи с безработицей это наверное лучшее что можно выбрать на будущее |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |