![]() |
Аслан,не хочу тебе грубить,но хочу заранее предупредить,чтобы в дальнейшем не пытался своё остроумие показывать и внимательно следил за тем,что и как пишешь...Надеюсь на понимание,в противном случае я снимаю с себя ответственность за манеру общения с тобой...Будь внимателен в высказываниях...(ch) (v)
|
Друзья, давайте уже по теме!!!
|
Аслан решил поумничать? *Ох как потом он горько пожалеет !
|
Кто *это *удаляет *посты *методично * ???? *бардак *какой-то * !!!! *Видимо * нет *на *сайте *Александра *и *сразу *безвластие *!!!
Ещё *раз *повторю *!!! *Мери *доброй *ночи *!!!(F) * В *моём *сообщении *нет *ничего *что *бы *не *касалось *данной *темы *!!! *Даже *слова * из *названия *темы *процитировал *!!!! |
Сержик,да ладно тебе шифроваться,тебя уже давно купанули...Смысл-то буксовать? ;-) (D)
|
Артхур * !!! Одно *правильно *что *ты *и *собственный *пост *удалил *!!! *значит *понял *!!!
|
Чьих будешь, Аслан Асланов?
|
Да Брат,видать Аслан уже и не помнит меня и решил тут поставить под сомнение свой немалый возраст,упражняясь в остроумии...(H) (Y)
|
так ребята,,остановитесь))
Аслан,4ем же вас *эта тема заинтересовала,,может на4нёте уже а?,,а то всё вокруг да около ,,мне на самом деле интересно услышать ваше мнение)) |
Мери!
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |