![]() |
Лучше закройте эту карту,которая наверняка не в 19 веке была напечатана. Да и некуда идти дальше по истории...всем известно когда появилось гос-во Азербайджан.Я не оспариваю,а излагаю факты.
|
Гарник
Да хоть Азербайджан как государство образовалась вчера. И что с того всем остальным?! *Армения как государство тоже в образовалась не давно. Завоевывали ли, грабили ли нас- это лично наша история и наша тема. Говоря Азербайджан, или хотите Адербайдан, или Атропатан, или Атропатена *- речь ведется о моей этническом историчности. |
Никто вам не запрещает говорить о своей этничности,просто не добавляйте в нее чужую историю.А Армения была государством еще в очень далекие времена,что никто и не подумает оспорить.Или для вас после потери государственности,больше не существовало Армении?
|
Эхтирам Османов
Азербайджанстрана, в которой уютно только тюркам и тюркиризированнымпредставителям, всем остальным -она грозит уничтожением нацсамосознания. Севада, это обсалютная чужь!!! *В отличиеот Армении, где курдам и езидам, также ассирийцам поменяли фамилии наармянские в Азербайджане такого не делали,а *не то что грозилиуничтожением национального самозвания!!! Вчера 23:09 А что скажете на то,что я лично знаю *людей - Лезгины Азербайджанские,(знакомые и родственники мои) у которых на паспортах оглы,гызы? А Лезги налог? в каком еще Африканском государстве было такое? Так что политика в Азербайджане прямо направлено на полное уничтожения коренных нац. |
Чушь,это говорить,что в Армении есть курды,да еще и с армянскими фамилиями.А йезидам никто не менял фамилии,это их самих воля,такая же ,как и тот факт,что например в России они представляются армянами,чем очень нас обязывают,конечно. А с айсорами вы явно погорячились.
|
Гарник
Не помню каким была Армения государством 1500 лет назад, вы наверное это помните лучше... Я говорю об Армении что обосновалась как государство на Кавказе, это было не так уж давно..... P.S. окончания в фамилиях у армян -ЯН , - это чисто персидское происхождение. |
Расул. Ф.
Тогда прокаментируйти про т,о что у 70% азербайджанцев, лезгин окончания -ов, -ова.... У вас есть предложения и на этот счет? |
Кямран,вы этот вопрос задали в другой теме,где я уже ответил вам.А суффикс -ян,не персидского происхождения,а из армянского языка,что равнозначно русскому -ский.Я думаю,что вы не знакомы не с армянским и не с персидскими языками. АН и ЯН,хоть и похожи,но все же разные суффиксы.
|
Д. КАМРАН.ДЕРБЕНТ ДО 19 - века БЫЛ АЗЕРБАЙДЖАНОМ.
Давно и всем грамотным людям известно, что Дербент - российскийлезгинский город, которому насчитывается более пяти тысяч лет,расположен на лезгинской земле. В истории он стал известен как«Албанские ворота», так он указан и на карте Птолемея. РасположенДербент на самом узком месте - проходе с севера на юг, из Европы вАзию, на Шелковом пути, чем и привлекал внимание завоевателей всех масте КОГДА ВАМ НАДОЕСТ ПОСЕЯТЬ ТАКУЮ ЧУШЬ И ГДЕ ПРИДУМЫВАЕТЕ БРЕД ПОДОБНЫЙ. |
провокационный и по сути дурацкий вопрос.
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |