![]() |
Ольга, я ещё раз вас спрашиваю - откуда вы берёте информацию - дайте ссылки, или вы там сами лично были???....Я например, говорю то, что знаю, *видела, и в чём живу каждый день, а вы???....
|
когда был просто снесен дом жилой ..и погибло в одночасье 15 детей...
------------------------------------------------------------------- Ольга, действительно интересно откуда инфа. Может Вам попалась инфа о событиях 2-й ливанской войны? Там было что-то похожее, доже ихний премьер плакал, но потом было доказано, что это инсценировка *ХЕЗБОЛЛы. Такая же как похороны убитых в Газе инсценированные ХАМАСом, где покойники не зная, что их сверху снимают, не доходя до кладбища с носилок спрыгивают. |
Ольга, а вы не пробовали жить под обстрелом касамами в течении 8 ми лет?А как вы расцениваете теракт в "ДЕльфинариуме", где погибли израильские дети, а там были только дети, это правомерно?Или вам жаль только палестинских детей?Усвойте раз и навсегда,Израиль ни разу первым ни накого не нападал, а все военные действия это защита.И так будет всегда.
|
Нет не правильно, не передёргивайте, Хамасовцы сами подставляют своих детей под обстрел.А вы мне не ответили, израильские дети, по вашему это пушечное мясо?.
И какие такие события говорят об обратном? На кого напал Израиль за последние 63 года,назовите ?У вас ни одного достоверного аргумента.Только ненависть, которую вы и не скрываете.Прошли те времена, когда нас можно было уничтожать безнаказанно. |
Ещё Голда Меир сказала, что мир наступит тогда, когда арабы будут любить своих дете больше, чем нас не навидеть.Ни у одного народа, ни в одной религии нет такого преступного отношения к детям, как у арабов.Какая мать с радостью посылает своих детей в шахиды?
|
Скажу Вам друзья чесно,вы не по теме.:-)
|
Миром управляют идеи.Какие они?Разные....
|
Ольга, я хочу сказать, что агрессии со стороны Израиля не было вовсе. Но убеждать Вас в этом похоже неблагодарная задача, да и автор прав - дискуссия не по теме.
|
Миром правят деньги.
|
Миром правят не деньги,а те кто ими управляет.Об этом мы уже говорили в ранних постах.А над теми кто ими управляет,есть люди,которые и ими управляют.Так,что тут очень сложно.А вот то,кто они по этнической принадлежности,сказать сложно,в наш век глобализации,вероятно это "калированые".Кстати,по отношению к метисам это выражение придумал мой отец,царство ему небесное.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |