![]() |
Лезгины,талыши,курды,таты хотят своей автономии.Что будет с государством?Оно просто перестанет существовать
а кому нужна государство, если она не во благо проживающых там народов... |
министр обороны Абиев
|
глава Ичери шехер
|
Во всех темах утверждают,что азербайджанцев вообще не было.И вы с эти соглашаетесь!? Хотите сказать , что были? Молитесь на Сталина, давшего вам самоназвание. Иначе так и звались бы ваши разрозненные племена сбродом прикаспийским, как и было до того.
|
Не надо здесь устраивать балаган. Мы обсуждаем тему.
|
Руслан--Имангулиев помоему,я помню он еше был председателем приемной коммисии.Абиев по моему лезгин он даже говорит с лезгинским акцентом ну может и не чистый лезгин или аварец.
не в этом дело Руслан.в Азербайджане должности в данной момент занимают не по уму а по преданности и приближенности к верхушки власти.я азерб.турок.бакинец-но и среди нас очень мало в высших эшелонах власти.я могу быть недовольным данной ситуацией.но это не дает мне право разрушать государство,хотя дает право вести борьбу за демократизацию.ты думаешь таких проблем нету в России или где нибудь в другом месте. |
Лезгины,талыши,курды,таты хотят своей автономии.Что будет с государством?Оно просто перестанет существовать.
Znachit vi sami prekrasno ponimayete chto nineshniy AZerbayjan osnovan na chujix zemlyax,netu nechego sobstvennogo. |
A kak je ,Inga,?
vi kak dumali? |
Xotya Ruslan potom priznalsya,chto on lezgin,
|
Shutila ya ili net?
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |