(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Израиль, страна-лилипут без природных ресурсов, еще не сброшена в море (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4394)

Eaton Wvig 05.09.2010 02:21

Арбак,навряд ли Ахмед вам ответит,данная тема его не интересует,и не только ,,,,
больше всего,нашим в4ерашним гостям интересует группа,в этом слу4ае,как можно ударить по группе,применяя разные методы и они,сту4ат по той же клаве,4то и наши миролюбивые соседи,,вспомним-охоту *на Фридмана,картина одна и та же,,4то и пару месяцев назад)))
странно,4то они и меня перепутали с ним,но ни4его с кем не бывает,,)))
но я надеюсь,заинтересованных будет не мало и Hа ваш пост они среагируют,,не переводя тему бог знает во 4то)))))),

Count Dynn 05.09.2010 03:32

РИТА. АХМЕД. ЛЕЗГИНЧИК . ЗАЙДИТЕ В ГРУППУ ВОСТОК _ ЗАПАД. И ПОЙМЕТЕ ГДЕ РАЙ?

Ginger Voyl 05.09.2010 04:53

армяне перед миром имеют большие заслуги, как в науке, искусстве, военном деле... а что миру дал твой народ, у вас даже своего государства нет, живете по горским традициям в чужой стране...
Вы забыли про воров написать.
Арбак, что за бардак здесь у вас?
Да, у нас горские традиции, да мы живем на скалах, да мы знаем что вы нам завидуете, что мы входим в состав России.
И что?
Покойный Расул говорил....Мы добровольно в состав России не вошли, мы добровольно и не выйдем из нее.

Ginger Voyl 05.09.2010 05:13

откройте участников группы и увидите сколько представителей народов *находятся в ней.а среди модераторов есть и армяне и еврей и русский и талыш и ассириец.так что ваше утверждение о том что якобы группа является армяно-еврейской-безосновательно
Как я вижу у вас 9 чиновников в этой группе. Так как четыре из них являются неармяне остальные автомат. являются тогда армяне.
У меня тогда вопрос;...А где представители других народов, так называемой СССР?
Нет, все таки чувствуется кто здесь хозяин.
Кланы...............извините, закашлялся.
Надеюсь я никого не обидел своим постом. А если да, то извините, я не хотел.
Желаю всем добра и мира!
Магомед.

Harden 05.09.2010 06:21

давайте не будем говорить кто и кому завидует.и в горских традициях ничего плохого нету.они формировались тысячилетия.

Harden 05.09.2010 06:24

на счет чиновников.тут нет чиновников а есть в определенной степени единомышленники.и модераторов не 9 а 8.что же касается остальных национальностей в числе модераторов-так у нас не ЦК КПСС.вы представляете сколько народов проживало в СССР?думаю 150 модераторов тут и не уместятся.да и нынешние модераторы вполне справляются с возложенными на них функциями

Ginger Voyl 05.09.2010 06:40

Ну да.
Или же, да ну.

Ginger Voyl 05.09.2010 06:46

Александр, вот видите? вы себя не видите даже среди модераторов, не то что среди простых участников.
Это говорит о многом.

Burns 05.09.2010 06:57

Товарищи, в т.ч. модераторы, Вы чё на Риту накинулись, за то, что она попыталась отреагировать на пост Марка Каплуна, где он написал: - 'арабы по интилекту чуть выше обезьян', а где предупреждение Марку, Вы сами говорите, что здесь есть арабы. Будте последовательны в своих предупреждениях.

Burns 05.09.2010 07:10

Мама Сержио, я так понял Вы медик, ответьте пож-ста кто такой Ибн Сина (Авиценна) и каков его вклад в мировую медицину ?

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.