![]() |
Евреи прошли сей урок жизни и пытаются нашими руками ослабить своих соперников?
Ну так армяне прошли сей урок жизни. Пока не время активации АСАЛА. Надеюсь и не придет это время |
Артур Арзуманян Катя за всех не расуждай я каждый год бываю в Армении и таких много!Если считать в % отношенний евреев меньше на много в Израиле чем армян в Армении!Сколько вас 30млн если не ошибаюсь?
Сегодня 19:11 ------------------------------------Артур , евреев в Израиле шесть милионов , по всему миру 13 милионов , но никак не 30 , да ещё в Израиле , который меньше Армении в несколько раз !! |
Артур - расмешили Вы меня , турки в Израиле уже были , их изгнали англичане - где были армяне вто время ?(fr)
|
На этот раз будут армяне Катя;-) (F)
|
Катя, мы говорим о будущем, у армян гораздо больше проблем, нежели прибегать помочь политическому врагу(Израилю);-) .... Израиль наш враг, союзник Турции, и главный организатор по отрицанию и непринятию геноцида армян в США...
армяне не глупый народ Катя, прошли те времена, сейчас другие времена, и вы не можете "шаббатом" играть на чувства армян |
Артур - вроде взрослый человек , а всё сказки Пушкина расказываете - в Израиле живут 100.000 армян , из них 70.000 в Ерусалиме , остальные в Яффо , Хайфе , Лоде , Рамле , Натании !!(fr)
|
Тигран,то же самое можно говорить о Дро и остальных, они были во власти идолжны были продолжить борьбу... заинтересовать население и поднятьнациональное восстание. они этого не делали... а вот Нжде простыхкрестьян превращал в умелых воинов... это только в Сюнике. почему востальных регионах не делалось это?
Сегодня 18:24 Meнтальность, Арбак. И еще, помниш карту Арм.ССР? и перешеек сюникскый? Так Нжде с своей <<армией>> держал этот перешеек на два фронта, против красной армии, с востока, и против турецкой армии Кязима Карабекира, с востока(Нахичевани), целый год отражая их атаки с обеих сторон. Так, мегри, с побережием Аракса на 47 км, юти два армии не смогли так и преодолеть! И Советы вынуждены были смирится с включением Зангезура в АРМ.ССР, заключая мир с Нжде...Вот это гос. мишление... |
Какое совподение в Турций тоже поговаривают 100000тыс(fr)
|
Арбак - с каждым постом , Вы меня удивляете - живя в России , то есть в Омске , Вы люто не навидете русских , общаясь с израильтянкой люто ненавидете Израиль , общаясь с азербаджанцами , люто ненавидете азербаджанцев , далее американцы сволочи , англичане идиоты , французы хамы *и.т.д - живите тогда в Омске , продавайте местному населению разбавленный армянской мочой вино , водку , коньяк !!(fr) (fr) (fr)
|
Артур - расмешили Вы меня , турки в Израиле уже были , их изгнали англичане - где были армяне вто время ?(fr)
Сегодня 19:36 Катя, к вашему сведению, турок из палестины выгнала Армянскый Легион, в составе АНТАНТЫ, в 1918г, после бытви под Арарой! |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |