![]() |
Николай да было много хорошего для простого обывателя.но это смотря под каким ракурсом смотреть.вроде у всех была работа.зарплата.все были защищены социально.все получали квартиры правда иногда простояв в очереди лет эдак 25.(хотя многие сейчас и вообще не надеются когда нить стать обладателями собственной квартиры)но....на заводах и фабриках.в колхозах и совхозах все и все воровали что плохо лежало.ведь не свое.из лексикона не выходило выражение-достать.все всегда чтото доставали.бесконечные очередя.талоны на продукты.и тд и тп.это и есть светлый путь социализма????????????
|
Владислав Алабушкин
Кстати, в эпоху буржуазных революций сколько было всяческих *"реставраций"!? |
Александр Гулян
Талоны, это уже скорее атрибут *"перестройки", *т.е. *крушения СССР. * В "застойные" *же годы было полно вещей, *которые лежали в магазинах совершенно свободно. |
Валерий мне 42 года и я помню даже приезд Брежнева в Баку.уже тогда были талоны
|
был скорее всего недолгий период так называемого благоденствия наверное в период Хрущева
|
Александр Гулян
Не знаю, даже у нас в Средней Полосе ни каких талонов тогда *не было. И, кстати, а на что именно тогда были талоны в Баку? |
на масло на мясо
|
не знаю на счет средней полосы.но насколько я помню там в магазинах кроме кильки в томатном соусе и черного хлеба ничего не продавалось
|
утрирую конечно но близко к истине))))))
|
Александр Гулян * Да много чего не было но тогда надо было гонкой вооружения сдержать и разорить США и это почти удалось сделать ещё немного экономика Америки рухнула, но они ,я поторяюсь, нашли ИУД в высших эшелонах власть которые за 30 серебряников сдали им страну ввергнув её вот уже на 20 лет в пучину братоубийственной войны и чудовищной разрухи.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |