![]() |
Грач,когда в Москве были терракты,,,,,и когда стало известно про террористок смертниц,,,,,сины стали нападать на девушек нерусских в метро,
|
Вот вот,,,так что то что Ты написал 1917 ГОД СТАЛ НАЧАЛОМ КОНЦА ПРАВОСЛАВНОГО МИРА этотут не причем,может после революции уничтожили старый народ и привелиновый??? Россия прошла много войни в истории и т д,,,не потеряла жесвою духовность,а тут каких то 70 лет(B)
---- Вадим, а что такое духовность? |
Ну Эдман же написал А ЗНАЧИТ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ДУШИ А ГЛАВНОЕ ДУХА НАРОДОВ ПРИНЯВШИХ ЭТУ ИДЕОЛОГИЮ.(B)
|
Уничтожение души и духа?
---------- Не понимаю, о чем это? |
ДА УЖ С ЭТИМ ТЯЖЕЛО НЕ СОГЛАСИТСЯ...С ТРЕЗВЫМ РАССУДКОМ У РУССКИХ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ..
Что то я припоминаю, как в Воронеже 70-х в случае, если доводилось забрести в чужой район и встретить своих ровесников, то на вопрос: "Ты откуда?" нужно было очень быстро бежать. Ни фамилии, ни национальности никто не спрашивал, били чужих. Развлечение такое было у молодых недоумков, так что имх к национальности этот идиотизм отношения не имеет - не было бы негров или там арабов. били бы своих |
не было бы негров или там арабов. били бы своих
А это уже - клиника! Это самая настоящая бытовая ксенофобия. Встречается в деморализованных *обществах. Нужно поднять уровень воспитательной работы в школах и в семьях, в СМИ и усилить значение религий. |
Я СЧИТАЮ ЧТО СКИНХЕДЫ ЭТИ ТЕ УБЛЮДКИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ АБОРТА,А ИХ ВЫПУСТИЛИ НА СВЕТ
|
:-D :-D :-D Сильно сказанно(Y) (Y) :-D :-D
|
Скинхеды - нечисть. К русским не имеют никакого отношения. К настоящим русским. И прошу не марать русских. А скинов - на кол. Там им будет приятно.
|
Скинхеды думают что патриоты,а на самом деле позорят Русский народ,
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |