![]() |
Такое же отншение по всему миру к евреям - виноваты мы во всех чужих бедах.
Как любят русских в республиках я в курсе, в 1991 приехал в Израиль из Молдовы, а сейчас работаю в сфере медицинского туризма граждан из бывших стран СССР в Израиль. Вашим ответам на все эти обвинения должна быть одна фраза - после развала СССР все ринулись в Россиию, а не наоборот - из России в республики...за зарботком, из чего видно, кто кого кормил и кто кого содержал. Единственное, что мне непонятно, так это как государство, обладающее десятками тысяч танков и ттысячами ядерных боеголовок, не защищает своих соплеменников в тех же республиках. Маленький Израиль подымает кипишь за каждый антисемитский писк в любой стране мира, вытаскивает евреев из любой конфликтной точки мира (Приднестровье, Эфиопия)... Так в чем проблема сверхдержавы? |
Такое же отншение по всему миру к евреям - виноваты мы во всех чужих бедах.
Сами по себе евреи в этом не виноваты. Но виновные в этом евреи есть и они реальны. Надеюсь, меня правильно поняли..;-) |
Не пытайтесь сравнивать русских с евреями!Евреи всё таки дружнее.У русских дружба проявляется во время пьянок-гулянок.И не намного чаще.Отсюда все беды.Да и настоящих русских на Руси почти не осталось,кроме меня конечно.:-D :-D :-D А проблемы сверхдержавы в сверхпродажности чиновников.Всего-то навсего!И на все отрицательные высказывания в адрес России отвечать не буду.Просто бесполезно,да и не нужно!И скучно уже!
|
Сами по себе евреи в этом не виноваты. Но виновные в этом евреи есть и они реальны. Надеюсь, меня правильно поняли..;-)
---------------------------------------------------------------------------------- А поподробнее можно?:-) |
На какой вопрос?*-)
|
А проблемы сверхдержавы в сверхпродажности чиновников.Всего-тонавсего!И на все отрицательные высказывания в адрес России отвечать небуду.Просто бесполезно,да и не нужно!И скучно уже!
--------------------------------------------------------------------------------- А меня, например, моя бабушка - амурская казачка, приучила каждому антисемиту забивать рот. А, может тут дело не в сверхпродажности чиновников. а...в самих себе... В Израиле дети самых крутых чиновников и политических деятелей служат в самых элитных войсках, которые забрасываются в самое пекло и отпрвляютсяна самые опасные задания. (если экзамен для вступления в часть пройдет...тут и блат не всегда помогает) Средний россиянин, русский по национальности, своего сына хотя-бы в мотопех. отпустит?...При первой-же возможности отмажет.... И разговоры про угнетение русских в республиках, у вас только разговорами и останутся... |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Helvetica; font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(113, 113, 113); ">
С ядовитым шипением гады русской земли, бесы-разрушители счастья русского ищут только темные страницы русского быта. Описывают крепостное право, кивают на ошибки прошлого. Но разве не было этих ошибок у соседей? Разве не было вассалов в Западной Европе?… |
Простой народ, верит в русское дело и любит Россию и, если бы не смущали его страшной ложью и клеветой на прошлое, о, скоро, очень скоро он снова стал бы великим. Учили его этой страстной любви великие умы – Пушкин, Лермонтов, Гончаров, Тургенев, гр. Ал. Толстой, в лучших произведениях своих гр. Л. Толстой, страстно писали об этом Достоевский, Владимир Соловьев, Менделеев…..
А то: «Быть русским?! Чего захотели! Зоологическое понятие. Русские? Да уж, не из погромщиков ли вы? Проповедуете любовь к России, да, милый человек, от вас «Русским знаменем» пахнет и Союзом Михаила Архангела!». Стыдно, господа! П.Н. Краснов Атаман Всевеликого Войска Донского, 1919г. |
разве не было этих ошибок у соседей? Разве не было вассалов в Западной Европе?
------------------------------------------------------------------------------ У всех они есть, безусловно, и русским быть не стыдно - наоборот - это быть представителем народа, победившего нацизм и запустившего человека в космос...но...что о защите соотечественников за рубежом...о службе в армии...о офицерах, корые вырастают из солдат, девиз которых - за мной. около 60% потерь израильской пехоты приходятся на младший офицерский состав...а у вас с этим чего?... |
Представьте себе,что сын среднего русского как раз и служит в мотопехоте.А дети чиновников не служат вообще.
Да и бабушки наши действительно не научили нас затыкать рот русофобам!Это верно! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |