![]() |
Ирина Матрос-Середницкая
никого там НКВД-шники не расстреливали до войны, там было еврейское кладбище, которое немцы уничтожили во время войны и начали расстрелы евреев. странные какие-то эти немцы были..*-) .в Германии еврейские кладбища не трогали ( и сегодня есть еврейские кладбища ,с могильными камнями и датами с 18-го века ) ,а в Украине уничтожали ? а вот кладбища российских немцев действительно уничтожались большевиками и даже распахивались....советую съездить в саратовскую обл. и пройтись по селам ,где до войны жили немцы...кладбища распаханы ,а кирхи под самый корень уничтожены....я как-то разговаривал там с местными...выяснил ,что самые старые появились там после войны...а кто тогда жил в немецких домах и пользовался всем ,что вынуждены были оставить немцы с 28.08.41 г. ? и куда они подевались,эти могикане ,как только Вермахт отступил до Польши ? |
Ирина Матрос-Середницкая
так что никто никого эвакуировать не успел. ну конечно ,а в Средней Азии ,на Поволжье и на всяких хлебных и доходных местах в Гулаге и спец.поселениях появились марсианские евреи ?*-) |
конечно жалость...разве инженерына производствах ,мастера ,бригадиры ,работники в бюро ,бургомайстры (мэры ) городов и населенных
пунктови т.д.... это квалификация ? вот евреи ( с лопатой в крематории ) этода.... а те ,кто по 5-6 раз ходит на языковые курсы ,уровень которых "лишь бы научиться немного балакать и ферштейн ", это вообще спецы нарасхват....*-) --------- Один ра живущая в Германии Мери уже ответила тебе на этот пост...евреи в германии курсы языка заканчивают с первого раза....а вот мои друзья, живущие в германии, в основном бизнесмены..куда им до бригадиров и мастеров на заводах?))))))))))))) поэтому, часы у них стоимоастью *с тваою машину, а машины - стоимостью с твою квартиру))) |
Альберт Фридман
Один ра живущая в Германии Мери уже ответила тебе на этот пост.. и где Мери *ответила мне ,со знанием дела ? в ее теме..........Наши за границей! Как живётся русским немцам и жителям бывшего СССР в Германии? так после моего поста-вопроса никакого поста....и это ответ ? евреи в германии курсы языка заканчивают с первого раза.... конечно заканчиваю с первого раза.... на второй год там не оставляют....потом идут снова на курсы языка и снова на второй год их не оставляют и т.д..... а вот мои друзья, живущие в германии, в основном бизнесмены..куда им до бригадиров и мастеров на заводах?))))))))))))) поэтому, часы у них стоимоастью *с тваою машину, а машины - стоимостью с твою квартиру))) эти басни раскажи кому-нибудь другому.....ты везде был ,все знаешь,денег куры не клюют,( чи кур нема ,чи грошей ) и т.д. и т.п. |
Так ты же с моими друзьями в германии не хочешь знакомиться:-D
|
Альберт Фридман
Так ты же с моими друзьями в германии не хочешь знакомиться:-D а сам не хочешь со мной познакомиться ? (ch) ермин могу уже сейчас сказать ,сентябрь этого года , г. Дортмунд ....если согласен ,могу и число и место встречи позже сообщить....;-) |
Можно)))
|
большинство,евреев в германии ,сидит на социальном пособие.
|
Альберт Фридман
Можно))) вот и ладушки...к стати ,в Дортмунде есть аэропорт...узнай ,смогут ли они принять твой личный Боинг....если все срастется ,то у тебя получится как в той поговорке " с корабля *на бал "....так что разучивай " Хаву Нагиллу "....плясать-то тебе прийдется...;-) |
Татьяна Миллер-(Зуева)
большинство,евреев в германии ,сидит на социальном пособие Татьяна , я Фридману( и ему подобным ) уже сколько раз писал ,что дармоедов безработных среди вумных иуд в Германии в процентном отношении больше ,чем среди негров из Африки...а он как склерозник....иуды самые умные в Германии ,самые востребованные и самые высокооплачиваемые и на самых крутых машинах ездят ( наверно про маршрутные автобусы и трамваи он имел ввиду )..... |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |