![]() |
Азер Расулбеков
Если честно- у меня к вам сложилось отношение не такое какое к другим вашим соотечественникам.Вы достаточно образованнее... А может вы не тот за кого себя выдаете? |
Armenia-АрмениЯ *******
Я к сожалению, должен выходить из инета. Будет возможность, продолжим диалог в другой раз. |
Послушайте "там далеко".Не собираюсь с Вами дискутировать.Научитесь вести диалог.Есть факты --выкладывайте.Нет--отойдите в сторону.
А Ваши голословные высказывания---да упаси боже---только не здесь. Здесь об ИСТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА. |
Хорошо.До свидания.
|
Всего доброго.
|
История Азербайджана? Так даваете откроем тему о достижениях в высокых технологиях аборигенов австралии...
|
А что ,было бы неплохо.
Ведь пишем же в этой теме...(H) |
Опять перешли об Армении говорить.Ну не могут да азербайджанцы без нас,не могут.
Любая тема так или иначе переходит в армянскую тему(H) ---------- :-D(Y), если учесть, что армяне внесли большой вклад в историю современного Азербаджана, то удивляться не чему, их история на нас держится по сей день,они уже почти 20 лет только о нас говорят и враждебно на нас настраивают возрастающее поколение, вот представте себе на минутку если Алиев открыто заявит что войны с Арменией не будет, чем они будут жить? На кого надеяться? Жизнь потеряет всякий смысл, следовательно закончится вся история))))Уважаемые соседи научитесь жить без нас в свое удовольствие(F) |
Кристина,если у вас есть сказать что-то сушественное,то милости просим.Но ваш тон неприемлем в этой группе.
Garnik Osipyan,vi govorite po sushestvu skolko xotite(xotya ne dumayu chto iz etogo chto to viydit).moy post kakraz bil po sushestvu,yesli vi s etim ne soglasni,to eto vashe delo. |
здравствуйте господа.прошу придерживаться темы.Создателю темы попрошу следить за постами и модерировать.
а явных клонов и клоунов буду удалять в чс без предупреждения. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |