(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

McRell 05.04.2010 18:07

«Народы земные — идолопоклонники. О них написано: стирай их слицаземли, а некоторые из них те, о которых сказано: изгладь всякуюпамятьоб амалеке. Остатки их живут еще в четвертом пленении, это они—поистине амалекитяне». Зогар (1, 25а).

и 05.04.2010 18:11

Ребе Фридман не напрягайтесь.:-D На самом деле мы азербайджанцы очень хорошо относимся к евреям.Тем более главные азербайджанские националисты и фашисты это Михаил и Юлий Соломоновичи Гусманы.:-D :-D :-D Просто я решил ссылками Вас наказать за нехорошее отношение к Азербайджану.:-D

и 05.04.2010 18:14

Хотите умный еврейский анекдот?

Polly 05.04.2010 18:15

Ильгар!
Все процитированное Вами - из сфабрикованных фальшивок, типа Протоколы Сионских мудрецов и Сенехидрина, пройдите по ссылке, которую я привел ниже.
А книга Зохар...это кабалистическая книга...иудейский мистицизм...отрывок не оттуда:-D
Книгу Зоар, кстати, советую Вам прочитать - реинкарнации, карма, аура, древо Бытия и тому подобное...очень интересно(Y) ...а вот насчет указаний про язычников...:-D :-D :-D

Nellie 05.04.2010 18:15

Да, хочу:-)

и 05.04.2010 18:24

Один радикальный человек,вроде из РНЕ,Славянского СОюза или из ваххабитов задает вопрос старому еврею и тут же на него отвечает.
-А знаете почему вас евреев так не любят?.А потому что вы как тараканы везде.Возьмите крупный бизнес .Тут тебе Абрамович,Вексельберг,Фридман,Авен,Березовский и так далее.
Возьмем искусство.Пожалуйста.Хазанов,Бащмет,Коган,Горин,Бр одский,Хайт,Каневский.Более того самой великой русской актрисой признана Фаина Раневская.
Взять науку,хотя бы физику.Опять 25 и Волькенштейн и Рымкевич и Гинзбург и Давыдов и Ландау и Мишин и т.д.и т.п.И можно продолжать до бесконечности.
Вот поэтому вас евреев мы не любим.Потому что вы богатые,умные,хитрые и талантливые.
На что старый еврей горько усмехнулся и сказал:"Молодой человек нас не любят за то что мы евреи,а вот эта ненависть и сделала нас умными,богатыми,хитрыми и талантливыми.:-D

Don Key 05.04.2010 18:24

Гусманы фашисты?:-)
С чего вдруг?
И, кстати, откуда Вы взяли, что я плахо отношусь к Айзербаджану?
Все мои айзербаджанские клиенты осуждают резню в Баку в 1990 году.

Tillie 05.04.2010 18:26

:-D :-D :-D (Y)
Я где-то здесь уже говорил - евреи не боксеры, евреи - шахматисты.
Бойцами нас сделали арабы.:-)

и 05.04.2010 18:31

Насчет Гусманов,это цитата Константина Затулина.:-D Надо отдать должное Михаилу Соломоновичу и Юлию Соломоновичу,что где бы они не были,при любой трибуне они восхваляют и расписываются в любви к Баку и Азербайджану.:-D

Howie Dooh 05.04.2010 18:36

Знаю:-D
Так это не фашизм...многие бывшие бакинцы обожают этот город:-)

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.