![]() |
Инна ! Дай то Бог , чтобы вы всегда жили в Тбилиси ! Вам нас с Вандерером тяжело понять ... Когда обстоятельства сложились так , что пришлось уезжать ! Но мы оба благодарны Россие - Матушке , что приняла своих сыновей ! (L) (L) (L) А Запад - это не для нас ... Была возможность уехать в Австралию , но - Русский я по пас порту ! :-D
|
Виктория ! А Запад уже ВАШ ?????? Тогда извините - вы не русская ... даже по матери ...
|
На мой взгляд россия пережмвает кризис СОБСТВЕННЫХ ценностей поскольку сильно зависит или точнее смотрит за Запад в их подпитке. Запад донор а Россия увы приемщик ценностей в моем понимании и прежде чем вы станете критиковатья сразу скажу что провела в России очень много времени и в разных регионахи и имела возможность понаблюдать и сравнить. Я была и на дальнем востоке в Хабаровске и Комсомольске и в Самаре и в Оренбурге и в Астрахани и в Выбогре (где долго работала на судостроительном заводе) ии конечно в Москве и Питере. Я наблюдала и это мои личные выводы а не прочтения интернет-страниц(F)
|
Виктория, всё что вы перечислили - это не есть система ценностей, за исключением морали. И та, приходит в Россию в очень искаженном варианте, так как после того как Петр это окно прорубил, коммуняки его замуровали и в годы перестройки это окно пришлось открывать снова. Всё что было нажито западной цивилизацией за эти годы постепенно, шквалом обрушилось на неподготовленную голову совковых граждан. Так как сознание граждан не шло к этому постепенно и не вырабатывало никакой системы ценностей, этот шквал оказался разрушительным. Каков выход? Не знаю.....
|
Яков,не будьте коршуном ждущим любой возможности нападения! Я не мышь. Я его назвала "нашим" потому что уже давно тут живу. Да у меня тут дом, гражданство и определенная лояльность безусловно. Причем тут моя гациональность. Зачем отвлекать людей от темы поста и привлекать их к мелочам?
|
Яков, есть хорошая пословица "где родился, там и пригодился", жаль что у вас с Вандерером так сложилось, но и родина у вас СССР, так что выбор России естественен. Людям, которые помнят что такое гражданин СССР, сложно приживаться на Западе, да и нужно ли?
|
Интересные рассуждения!Россия и есть самый настоящий донор -была и остается им!!Всегда отдавала бывшим Союзным республикам и помогала всем!И как всегда оставалась во всем виноватой!!Очень обидно за такие рассуждения!По вашим словам получается что Россия смотрит в рот Западу?!Этого никогда не было и никогда не будет!С Россией Запад всегда считался и в преть будет это делать!Потому что от России многое зависит!!
|
Кстати, мой пост, о западной морали и ценностях, можно отнести к любой пост советской республике. За исключением, может быть, Прибалтики.
|
Наташа, Россия никому ничего даром не давала. Это была страна - империя (СССР) и отдавая, Россия получала многое. Далее, никто здесь не писал о том, что Россия смотрит в рот Западу, здесь речь скорее о проникновении западных норм морали и не только в Россию, а во весь пост-совок.
|
Виктория ! Я не коршун , а РУССКИЙ ! Переживаю за свою бывшую Родину СССР и за нунешнюю Россию ! Переиначивать не нужно ... Жаль , что нынешние русские , живущие в Баку не могут здесь отписаться ... Я их понимаю и сочувствую , что живут в " демократичном " Аз-не ...
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |