![]() |
Mr. Fate ПОГОВОРИЛ БЫ ЛУЧШЕ О ВАШИХ ЕРАЗАХ И НАХИЧЕВАНСКИХ)))!!!
|
между прочим очень вас прошу, названия не искажать ... Арцах, это названия во времен Албании, к армян не какого отношения не имеет ... Карабах будет намного уважительный ..
|
ОТКРОЙ ВИКИПЕДИЮ И ПОЧИТАЙ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "АРЦАХ"!!!
|
Микаел(Miko) Багдоян\????????
Источник ?) в Викапедии |
между прочим очень вас прошу, названия не искажать ... Арцах, это названия во времен Албании, к армян не какого отношения не имеет ... Карабах будет намного уважительный ..
----------------------------- Мр. Фат, твоя эта реплика рассчитана на безграмотных, которые не знают где была Албания, а где Армения? так вот, с чего это вы муслимы должны претендовать на албанскую культуру а не мы армяне? ведь до сих пор удины пишут на армянском, и фамилии армянские ... а лезгины насильно ассимилируют в Азербайджане... познакомься с лезгинами в группе, они тебе много интересного расскажут |
Микаел(Miko) Багдоян\????????
Источник ?) в Викапедии -------------------------------- везде, не только в Вики! кстати, источники материалов всегда указываются в Вики;-) *можешь и Британик открывать, какая разница? |
тебе вроде сказали что следи за языком ... или ты говоришь про свою жизнь как ты каждый день по башке получаешь? * Упс...а чё это ты такой грозный? Я говорю как есть и не тебе мне указывать следить мне за базаром или нет. Все мои слова выверены и взвешены в отличии от тех, кто дулом пугает, сам видев его только в кино. Не пугай, этого добра действительно насмотрелся и сам владею им неплохо. И по башке не ролучаю, а дю особо зарвавшимся. Не умеешь оппонировать уау следует, лучше промолчи.
|
Mr. Fate НАЙДИ ВЕСКИЙ ПРОТИВОВЕСЬ МОЕМУ СКАЗАННОМУ)))!!!
|
Mr. Fate,для меня уважителнее настоящое название закрепленное конституцией республики Арцах(H)
|
Даже пусть будет не армянин главное чтоб добросовестно выполнял свои обязанности
ну тогда в чем проблема, может проведем референдум и вернем все наши земли обратно, Ираван и т.д. ... и будет правитель Азербайджанец ?))) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |