![]() |
Не хотите иметь детей - не ипитесь. Дружите с правой или левой рукой..
________________________________________ То же самое можно сказать и по отношению к женщине . Только руку можно заменить... ну скажем, *фалоимитатором. |
Конкретно в аборте? Если женщина захочет сделать аборт, то ее не остановить. И вот здесь возьмет вину на себя. а вы - за то, что допустили то, чего она не желала. беременность
---------------------------------- Значит женщина по своему собственному усмотрению решает быть иль не быть? А вину *пополам? *Лихо! Значит я *не ошибся, мужчина *все же подельник *и степень его вины несоизмеримо меньше. |
То же самое можно сказать и по отношению к женщине . Только руку можно заменить... ну скажем, *фалоимитатором.
50/50)))))))))) |
Зацепил девок!
|
А уж если хотите поблагодарить мужика, ложась с ним в постель, то вся ответственность на вас
---- ну это другая тема...... не факт что женщина благодарит мужчину в постеле...а вообще странно это слышать... |
Не хотите рожать, не раздвигайте ноги. Не хотите аборта- не рпздвигайте ноги. А уж если хотите поблагодарить мужика, ложась с ним в постель, то вся ответственность на вас.
------------------------------------------------------------------------ Ржу не могу...........Вот это мужик так мужик сказал........ |
Значит женщина по своему собственному усмотрению решает быть иль не быть? А вину *пополам? *Лихо! Значит я *не ошибся, мужчина *все же подельник *и степень его вины несоизмеримо меньше.
Вам от этого легче что ли? От нелюбимого мужчины не хочется детей... |
Значит я *не ошибся, мужчина *все же подельник *и степень его вины несоизмеримо меньше.
Значит я не ошиблась и Вы просто пытаетесь себя оправдать))))И женщин обвинить))) |
интересное рассуждение у Горыныча ...поблагодарить за что мы должны мужика?
|
Не хер спать с нелюбимыми! Сами за это скока тут тем протерли!
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |