![]() |
НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ДОСТОЙНОСТИ ИЛИ НЕДОСТОЙНОСТИ БОГ НИ КОГО НЕ НАКАЗЫВАЕТ
|
Осуждайте, на здоровье, это ваше мнение, просто обоснуйте почему?? пока только одни эмоции...не хочу потому что не хочу и все, это извините, позиция не совсем зрелая. Я ведь вопросы задаю, чтобы ясность внести в *вашу позицию в данном вопросе...и ни чего личного, как говориться;-) :-D (F)
|
Натали, могло бы быть и так. К счастью, все по другому. Но когда были оч даж не шуточные проблемы, то однозначно решили, если не сможем родить своих детей, будем стараться усыновить и воспитать приемных. Возможность использования сур. матери отвергли однозначно.
|
Дина, брать и отдавать это две стороны одного процесса, если что:-D
|
Это явное нарушение инстинкта размножения. Причем искусственное вмешивание в этот процесс
|
В КОТОРОМ УЧАВСТВУЮТ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ С РАЗНОЙ ПСИХИКОЙ А ПСИХИКА ВЕЩЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ
|
Николай..это был ваш выбор...У *других людей-другой выбор приемлемый для них..вот и все...
|
Николай..я вас спрашивала..вы не ответили.. Что для вас эта тема...Есть отрицательные примеры?
_______ Не хотел отвечать, но если так уж настаиваете... Тема возникла из утреннего разговора с моей давней знакомой, которая собралась "родить" себе ребенка при помощи "сур. матери". С деньгами у нее более чем все в порядке, а вот с головой...Если честно, то ей бы на воспитание я бы не доверил даже кота с помойки. |
Да хорошо тереть эту тему, пока самих не каснется!!!! Суррогатное материнство плохо, а вот д\д сходить ребеночка выбрать это хорошо. Только когда вы ходите и выбираете отальные то детки смотрят.... И потом некоторые говорят вот воспитатели Изверги работают. Так просто говорите сходим и возьмем.... прям как в магазин.
|
Дина, если вы знаете о психике так много, что это позволяет вам делать подобные суждения, то просветите как именно влияет психика двух женщин? и главное на что? и желательно ссылка на литературу или научные труды где вы это почерпнули? ну очень интересно...чтоб предметную дискуссию иметь
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |