![]() |
Эмоциональность ,я бы добавила.Отсутствие равнодушия к чужому горю,ну может,за редким исключением. Так открытая эмоциональность - и есть признаки страстности...(ch)
|
Нет сейчас такой эмоциональности у русских...больше думают о "бабках"...
|
Нет сейчас такой эмоциональности у русских...больше думают о "бабках"... Да ладно... Я уже говорил, что даже в отношении к деньгам, стандартное западное - "ничего личного - только дело" - у нас не работает. Мы воспринимаем это как ЛИЧНОЕ оскорбление...
|
чем дольше живу тем неоднозначнее мое отношение к русским Костя, т.е. - к самому себе? И в чём неоднозначность?
|
Алекс ... Пастернак- это лучшее . Мы , увы , не такие в своей массе
|
опять с Америкой письками меряемся? ;-)
|
Алекс ... Пастернак- это лучшее . Мы , увы , не такие в своей массе Женя, да такие, такие... Просто это в текущей обыденности не очень заметно. (ch)
|
А мне вчера очень понравилось интервью Машкова. И думаю каждый неглупый человек понял что-то для себя.
А вот просто болтать ради болтовни - не хочется |
так это интервью машкова или опять о том почему мы лучше америки?
|
Как в песни - "гулять, так гулять, стрелять, так стрелять...." Пресловутая наша безбашенность - именно про это
------------------------------------------------- это и есть удаль... а страсть это когда переходят рамки разумного... |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |