![]() |
Привет всем!;-) По теме- согласна...долго вынашиваю такие решения,но потом принимаю их и не жалею...
|
ясненькл все РОЖАСТЫЕ...... люди Вы где здесь даме скучно!!!!
|
Татьян,смотри...в твоей теме Горыныч опять побежал;-) :-D боится тебя
|
По теме - НЕ СОГЛАСНА .
- Дочитанная скучна книга - лишняя монета в копилку сравнений.., да к тому же ни один автор не пакостит сотни страниц без заведомой интриги .)) - Вопли разочарования после дурацкого фильма - это ж какой выброс негатива..., поплеваться в единстве с прочими обманутыми зрителями - своего рода тренинг-разрядка.))) - Плохая работа - понятие относительное, проще сделать своё пребывание на ней интересным, чем найти *круче - и полюбить её.. А лучше - просто взять отпуск.) - Иногда не стОит проверять, насколько же дорожил тобой тот , кто был рядом... Порой собственные сомнения всё и разрушают.. Но если уж решиться - то никогда потом не жалеть. Чё-то я длинно....))):-O |
ПО ТЕМЕ-не согласен--надо думать ...почему всё так....И КОГДА думаешь.....наверно умнеешь
|
конечно, любые перемены только к лучшему....
|
Правильно,если не можешь изменить ситуацию,меняй свое отношение к ней... кто... что выбирает..каждому свое.
|
СОГЛАСНА!!!!! так всегда и делаю! (fr) (v)
|
Ир..мож в поликлинику побежал
|
по теме... мне - легко это делать... (ну кроме работы, потому что с работой как раз напряженка) .... особенно легко расставаться с людьми, которые *МНОЙ не дорожат... мне гораздо труднее другое... расстаться с теми, кто мной ДОРОЖИТ... вот вроде и не нужен, а не могу оторвать от себя, если цепляется, жалко человека... *-)
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |