![]() |
мужчины как то больше о финансовой стороне разговорились....
а для меня успешность - это когда меня уважают и считаются с моим мнением. здесь и опыт и профессионализм. |
а просим автора высказаться!!! Про его составляющие! Просим просим, очень интересно(fr)
------------------------------------------------------------ Татьяна, я обязательно выскажусь. Но позже. ;-) *Интересна беседа, рассуждения! |
Алексей, финансовая независимость - это и есть независимость от финансов! Не нужно о них думать. Они есть для обеспечения себя качеством жизни, которое тебе необходимо.
Сегодня 22:59 ваш пост , Михаил? |
Миш, так это не беседа, а допрос получается. Игра в одни ворота:-(
|
т.е. сначала "заслушаем клоунов" а потом ужо и резюме ...САМ ... подведёт...:-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D
|
Алекс, а кто сказал, что деньги - эквивалент счастья? *То, что люди работают, зарабатывая деньги - да, действительно, так и есть. А работают для чего? Чтобы были деньги? А зачем деньги? Обеспечить себе жизнь (качество жизни)? Так все-таки, финансовая сторона важна? (dt)
|
Жизнь успешна, она состоялась это когда у человека внутри царит гармония. Не важно чего он добился, важно чтоб он был доволен тем, что у него есть, чтоб жизнь была в радость....
|
У успешного человека должно быть ВРЕМЯ для того чтобы ПРОСТО ЖИТЬ!........По -настоящему!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) И дурацкое слово "успешный" сюда никак не относится...
|
мой пост был к словам Натэллы..
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |