![]() |
Почему в защиту? Мы не обижены:) Женщина она же снегурка, тает от внимания...рост и вес не играет никакой роли. Даже наоборот, высокая женщина она более ранимая. Обнимешь, скажешь: моя крошка маленькая. И поверит и будет такой чувствовать:)
|
Наверно так кажется только высоким женщинам? При моих 170 см, я тоже думаю что маленьких мужчин много :) Чтоб чувствовать себя комфортно мне нужно чтоб мужчина рядом был высокий :)
|
суть темы не в унижении мужчин невысокого роста.....меня интересует..почему девушки становятся все выше..а мужчины все ниже.....да и попутный аспект....почему маленьким..либо невысоким мужчинам..нравятся высокие или большие женщины
|
Анаит, лучше сразу среди русских искать...
|
Я не скажу что мне нравятся женщины выше меня, просто так получалось по жизни. Высокие женщины именно более заинтересованы были, желали продолжения.
|
как говорят ученые рост человека зависит от очень многих факторов, но что особенно поразительно, что от окружения,,,в школе где приобладают высокие и крупные дети, даже генетически маленький будет намного выше , если бы он остался в коллективе со средними показателями роста
|
а я в первом классе была выше всех на голову в классе.....акселератка......а выросла..174...всегда считала....себя очень высокой.....а сейчас.....это средний рост....
|
Нет ДаниЛена это тоже считается что высокая,Если 174 средний рост,то что мне о моем росте 162 говорить?Лилипутка*-)
|
я тупо не вырос)))))
|
а я ваще не скажу - стыдно
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |