![]() |
Елена, я пишу лишь обэтом. я НИЧЕГО не делаю. Я здесь "выпускаю пар"...Если бы они еще оба в своё время держали языки за зубами и болтали так много обидного и досадного...А то они "много смеялись над судом" лежа в койке...Это что, проверка на выносливость? когда я сдыхаю буквально от горя она смеётся под ним? И где всё время её муж?!..
Я специально говорю здесь ВСЁ что наболело...чтобы освободиться раз и навсегда |
ЛУЧШАЯ МЕСТЬ- ЭТО САМОУНИЧТОЖЕНИИ....СВОЕЙ СТРАНИЧКИ
:-D (Y) ой, простите за смех в столь серьезной теме:-D :-$ |
Татьяна, вы сами мебя изводите,откуда вы знаете о чем они думают и говорят в постели,зачем вы занимаетесь тем что сами себе ресуете эти картины!!!??????
|
Нет ! Сперва-план ! Вообще-то дуть приятно с приятными людьми .
|
Ага, меня тоже добило, шо "она под ним смеётся над ней"!!!(md) Короче, я уже писала, шо я за тёток по жизни, но вам этого не надо! вам вообще помощи не надо!! вы её не слышите и не понимаете!! вам комфортно в роли жертвы и страдать. Пугая всех (и саму себя) шо я мол ща как в ихнюю семью отомщу..и упиваетесь своим благородным поступком, что типа ещё так не поступили!!
|
Ольга С., да я же говорю что цитирую её выпады...Я наоборот считала что ему впору плакать от того что облажался...и вообще я думала намного лучше о ситуации и людях его окружающих пока они сами все не сказали...
|
Нет ! Сперва-план ! Вообще-то дуть приятно с приятными людьми .
Сегодня 10:26 (fr) Чур меня, чур! Говорят что это затягивает... |
Тань, а вы ответьте на вопрос самой себе...что вам принесет месть...ну отомстите и что дальше?
а дальше ничего....... |
ДАЛЬШЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ ИЗОЩРЕННАЯ МЕСТЬ...ТАК КАК ОБЛЕГЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ...
|
читала я излияния душа такой же вот обиженной женщины, которая не разговоры разговаривала - а пошла и отомстила-таки... к примеру - рассказала ребенку *любовницы своего мужа, какая у него гулящая мать... *-) мдя...
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |