![]() |
Сергей, я прихожу на работу к 7 утра в группе уже несколько детей, а забирают их почти в 19.00.......в этом нет ничего хорошего...родители заняты карьерой, собой, чем угодно, но редко кто детьми....это не значит, что их не любят, любят...но социум принес детей в жертву ради денег и сытой жизни...без этого сейчас никак.....Это не правильно, воспитывать детей должны родители, а не социум......
|
.но социум принес детей в жертву ради денег и сытой жизни...
:-O |
Угу, то еще мож прабабушки помнят, когда пахали на заводах по 24 часа в сутки и дети орали рядом со станками.
-----------------Девочка,моя!!К чему это???Всяко было...Мне моя бабуля много рассказала...Как было во время войны и после...Ни к чему это тебе...знать...--------------------------------------- |
БАЛЬНАЯ
|
Я так понимаю, что *в школу тоже можно не ходить....
|
Девочка,моя!!К чему это???
Не надо фамильярностей. Я такой же взрослый человек, как и вы. Это была просто констатация факта. |
Мария, именно так. Деньги на первом месте, все хотят жить хорошо, Родители едет работать вахтой, а ребенок идет в круглосуточный детский сад.......у некоторых просто нет выхода.
|
Родители едет работать вахтой, а ребенок идет в круглосуточный детский сад.......у некоторых просто нет выхода.
Так то не для сытой жизни.... А с голодухи*-) |
Или вахтовым методом уже карьеру строят?:-|
|
.но социум принес детей в жертву ради денег и сытой жизни...
От дуууура... |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |