![]() |
...а все-таки весело живется в государстве расейском! *(fr) ... Что не сходит с ленты новостей, кроме извержения исландского вулкана? Откровения Примадонны о том, кого и как сильно она любила...Второе пришествие "Утомленных солнцем", а в связи с выходом в прокат продолжения фильма от Н.Михалкова, страсти вокруг имени режиссера вновь забурлили! Читать это ..мммм...не приятно. Хотя, после смерти актера Галкина, которого выставили сначала на публичное судилище, а потом дружно оплакивали, подобная методика, система, а главное, какая-то патологическая страсть к втаптыванию в грязюку *давно уже не удивляет :-| . Чем еще забавляют? Бывшая красавица вселенной, милиционерша(dt) *, которая охламуривает теперь с экранов малышей на ночь глядя *:-$ , наконец, развелась. А по этому случаю любимец женщин, тенорок Басков, неустанно раздает интервью и даже примеряет свадебные платья.Правда, почему-то на себя...(md)
|
Да уж, чем дальше в лес, тем больше все наши СМИ начинают напоминать автоматическую стиральную машину для полной очистки и полоскания мозгов сограждан...
|
"Очистка", говорите? :-O По-моему, наоборот, полное загрязнение! 8oI И коллективное помутнение...(N)
|
Тамара,а что бы Вы хотели видеть на ТВ ?
|
Я его не смотрю, Галина. Практически. Иногда смотрим немецкие каналы, хотя ни слова не понимаем по-немецки. У них потрясающего качества познавательные, естественнонаучные передачи! Да и вообще телевидение на высоком уровне. Либо же французский канал.
|
я русское ТВ не смотрю...интересно,что там говорят про русского мальчика отравленного назад из Америки?
|
Мы русского не имеем сознательно! ЧТО там смотреть? Когда ходим иногда к своим приятелям на посиделки, у них телик работает в круглосуточном режиме, причем, именно русский канал (md) . На пасху это вещало у меня за спиной, бубнило, стращало...Так хотелось расколотить его вдребезги! ТОСКА это, а не телевидение. (N)
Про мальчика в инете читаю. |
сегодня смотрела русское ТВ(у моей сестры)-вечер посвященнуй дню рождения(сколь ей?)Голубкиной-интересно-столько старо-известных лиц!
|
Жизнь - короткиевакейшены.
Нам завещано одно- пить из гублюбимой женщины монастырскоевино! Рукавами кимоно утро сужено вокно. Нови, нови нету,но есть вино, вино,вино. Только зеркало сторца отражаетневозможно неразъятоювосьмеркой два дурацкиелица. Новый год - какойнаив! Век какой? Не всель равно... Нет новин, новин,новин, есть вино, вино,вино... |
ОБУЧЕНИЕВИНОПИТИЮ
Напои меня вином темно-красноюсвободой, напои меня собою, в рот набрав"Сент-Эмильон". Напои меня виной холодяще,эротично. Все другое -еретично. Нови, нови нет вином! Все фужеры ядавно перебил тебе насчастье. Обучу тебяпричастью пить взаимноеВино. Научу пить изгорла вкус малины иканцоны - антирадиационно Геба ты, а негерла. "С Новымгодом!" повторим. Неужели, неужели твои женскиефужеры не новее всехновин?! |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |