![]() |
Gera<красивая девушка не должна чувствовать себя одинокой
|
РОБЕРТ так уж вышло .. ... к сожалению ))))
|
волк эта самая тема (Y)
|
Услышав волка вой в ночи,
Задумайся над содержаньем. Быть может, песня о любви, Или печаль, тоска, страданье. Он долго жил среди ослов, Он ненавидел одолженья, Знал он нежность и любовь, И ревность, боль и униженье. Он думал, что прошла любовь, Поставил в этом деле точку, Послушался опять ослов, И превратился в одиночку. Он понял, что такое страх, Он понял, что такое счастье, Боится, что остался прах, Да и в душе опять ненастье. Он ненавидит сам себя, Он будет жить, страдать, бороться, Он не забудет ничего, Что в этой жизни как даётся. Волк будет жить среди людей, Он не поставит в жизни точки. Ничто не может быть сильней, Чем сердце волка-одиночки... |
Означает то, что по жизни "бродяга", не зависящий не от кого и нет для него законов...(H)(Y)
|
одинокий волк - это человек, который чувствует себя потерянным в мире бетона и стекла, холодного расчёта и жёстких душ...
|
Например я
|
...Обложили меня,обложили,но остались ни с чем егеря!!!В.Высоцкий * * (Охота на волков)
|
всегда,Лера! кстати, я "среагировала".пригласила Семена в друзья. прекрасный парень: в нём чуется порода благородная и честная - даже в спорах с женщиной.настоящий Мужчина.
|
Волк одиноким бывает когда стада выгоняет его или он ослаб не имеет власти,по разным причинам. Но человек тоже самое я так думаю. Может я не права но это мое мнение, человек одинок когда от него люди родные отрекаются человек становиться одиноким,он теряет смысл жизни от одиночество от боли он теряет страх порой и разум.
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |