![]() |
уверенный:-D:-O
|
Нам не нравится когда волки заходят на нашу территорию, также и им не нравится когда мы появляемся на их. Не трогайте волка и у нас не будет повода для беспокойства.. Волк это волк, не лев, не тигр, не леопард. Эти звери хотя и хищники, но они кошки. У чеченцев есть поверье, когда наступит конец света и все творения будут уничтожены сильным ветром, то лишь волк будет идти на встречу этому ветру, что ветер снимет с него шкуру. Тогда волк скажет- если бы я знал, что во мне есть такая сила, я много зла сотворил бы. Волк сильное и смелое создание. (мы на свет родились в ночь когда волчица щенилась. И в орлином гнезде наших дедов взрастили.)это слова из песни на чеченском. Взгляд волка это взгляд заставляющий почувствовать ужас в твоем теле.
|
Не поняла.так получается,по большому счету один чеченский волк спасется при конце света? Да чтото мне не верится именно в ЭТО! Мне вообще НЕ ВЕРИТСЯ НИКОГДА И НИ ВО ЧТО,когда начинают еще до конца света сильно вылазить из своей шкуры! Мы тут по нутру все волки и не нужно тут чеченских волков в переди ставить !Это уже неоднократно,как я гляжу! Тут ведь группа ВОЛКИ.а не ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЛКИ, так будем корректны друг к другу !
|
Я понимаю,что сейчас мне тут будут рассказывать про волка на гербе и т.д.. Так еще раз повторяю,ВОЛК-это состояние души.и не более..А если у людей на гербе молоток,то они молотки все что ли! Я думаю меня все поняли!!!!!
|
Этого не описать словами,ощущения правда не реальные когда он смотрит на тебя...
|
Ин, ну что его описывать? Ты аву классную поставила, что называется ....без слов....взгляд...без слов....на аве:)))
|
Лера, помоему в моем высказывании нет намека на чеченского волка. Я писал, что у нас есть поверье. И ничего не корректного я не делал. Читай правильно. Волк символ свободы. Хотите бы этого или нет, но мы добудем эту свободу также как волк. Это не значит, что мы волки, хотя некоторые мои соплеменники так себя ведут.
|
Мда вообще то это поверье не чеченцев было)-))-)да правда в коране сказанно,что последний кто останется в живых на земле эт будет пророк Исса у русских эт Иисус и волк,что именно тогда *волк поймет свою силу и мощь)-),эт написанно в коране,там просто сказанно,что волк очень сильное и выносливое животное сам не зная какой силой он обладает,и ничего подобного типа,что чеченское поверье и чеченский волк)-)
|
Волки-давайте не будем собачиться между собой. каждый по своему прав)))) нас волчий дух объединил всех))) это святое братство(v)(H)
|
во взгляде волка есть и нежность и страх ... одиночество , сила могущество ...
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |