![]() |
Здравствуйте Андрей. Как поживаете?
|
Здраствуйте Инна!Слава Богу хорошо чего вам и всем желаю!!!Лес-дом, охота-работа ну и в свободное время пишу, читаю. общаюсь.На днях день рождение отметил, так что до юбилея дотяну:-D (Y) Да вот День работника леса на носу.20 лет лесничим.Так что с ПРАЗДНИКОМ всех кто отдал часть души лесу
|
АНДРЕЙ БАРЫШНИКОВ *С ПРАЗДНИКМ ! *ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО САМОГО НАЙЛУЧШЕГО.(B) (B) (D) (D) (C) (C) (pi) (pi) (pi)
|
Здравствуйте ВСЕ.Меня не было доме целый месяц.Ездил своим ходом из Германии на Кавказ,ну оттуда потихоньку с остановками и отдыхом в обратную дорогу по Кубани,по Ростовской обл,потом через всю Украину.В Украине с остановками и с приятной уборкой картофеля у друзей поехали дальше,и так до дома.Домой заявились 11 сентября,Немного отдохнув,и вот 16сентября я уже в Калининградской обл.Нужно к зиме привести в лесу в порядок свои охотничьи "владения",подкормочные площадки,заготовить подкормку на зиму.Побуду сдесь дней 20 и домой.А потом видно будет куда поехать,на одном месте не сидится безработному человеку.Желаю всем успехов в вашем труде и всем здоровья.
|
Владимир, спасибо!!!(B) (B) (B) Быть добру! Удачи!!!
|
АНДРЕЙ БАРЫШНИКОВ:Андрей,поздравляю тебя с днём работника леса,если его так можно назвать.Желаю здоровья и как можно чаще бывать дома с семьёй.Успеха тебе в труде.(B) (F) (F) (F) (B)
|
будем жить
|
Ребята!
Всем доброго времени суток))) |
--------------------------------
-------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- |
это я к тому что волк гордый зверь.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |