![]() |
Тоже считаю что, сейчас в стране полный беспредел, просто так могут убить, избить, изнасиловать и не только девочек но и женщин, а местные власти говорят что, виновато правительство.
|
Лет 12 назад, моя дочь, учась в школе моделей, общалась с молодым человеком, который, как потом выяснилось был голубой. При моём яром отрицании тогда ко всему неординарному, надо было видеть мою реакцию. На что дочь мне спокойно ответила - мама, он такой же человек как и все, но не такой, как многие. Он тоже имеет право на жизнь и любовь. Его просто надо понять и принять таким, какой он есть. *Не судите, да не судимы будете.
|
Гомики-изначально извращенцы, у них уже нарушена психика. Вы подумайте, какое нормальное общество они могут построить.
|
Гомики-изначально извращенцы, у них уже нарушена психика. Вы подумайте, какое нормальное общество они могут построить.
Если бы вы, хоть немного разбирались в медицине, то не писали бы такую ерунду. При чём здесь психика? Психика нарушена бывает у убийц, а за это отвечает другой отдел. |
Я,не буду с вами спорить, действительно мдицина сдесь бессильна.
|
Вот зоофилия,это деградация русской нации.
Иван Игнатеско. А мне кажется, что это деградация вашей нации !!!Даже не кажется. Перчитав ещё раз ваш опус, убедился, что именно вашей. |
Кто там сказал что наша православная церковь потдерживает гомиков?Наверно забыли выступление патриарха в Парламенте ассамблее Советы Европы и наш патриарх выразил отношение нашей церкви к гомикам.2 октября 2007 года, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы,Патриа?рх Алекси?й II вновь выразил свое негативное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, назвав гомосексуализм такой же болезнью, как «клептомания», а также высказал мысль о том, что цивилизации угрожает расхождение между христианской моралью и правами человека, отстаивание которых используется для оправдания морального упадка .
Выступал с осуждением «нравственного релятивизма и попыток разрушить традиционные нравственные нормы» |
И среди гомиков, много маниаков и убийц.
|
Я,не буду с вами спорить, действительно мдицина сдесь бессильна.
Да, здесь медицина, действительно бессильна, и не только в этом случае.;-) |
Жопой своей прикрываются.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |