(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Al K Seltzer 14.03.2010 09:21

Согласен с ребятами,которые считают БУДАНОВА ГЕРОЕМ!В России всегда так было ,когда героев делали изгоями.И наоборот чертей делали героями.Воин всегда знай,что в любой момент тебя могут подставить чинуши от имени РОДИНЫ.Что характерно и обидно ,что офицера за убийство осудили на 10лет.А боевиков,которые резали глотки пленным солдатам ,ордена,должности и деньги.Я непойму почему Россия держит кавказ?Кавказ-это бездонная бюджетная дыра.Куда сколько не вливай денег,толку никакого.Оставить их одних,они как тараканы перегрызут и уничтожат друг друга.

Lou Pole 14.03.2010 09:56

Эльза Кунгаева снайперша? Не уверен. Хотелось бы открытого разбирательства, где хотя бы кто-то привел вразумительные факты ее подрывной деятельности. В результате имеем труп и горе родственников.
Хотелось бы также, чтобы авторы тем не скрывались под никами. Здесь нет снайперов. Не пугайтесь.

Fritzie 14.03.2010 10:06

Скажите Марк,А Вам какая разница НИК или нет?Или кто-то дал гарантию,что вы-МАРК???

Evie 14.03.2010 10:16

факта изнасилования не было.Стреляли по позиции из дома Кунгаевой,а то что винтовку не нашли-не смешите,винтовку тысячи раз можно было убрать,спрятать,выкинуть,унести в другой дом,никто эту винтовку и не искал-взяли стрелка и отволокли в расположение.

Drea 14.03.2010 10:18

Марк по вашему так можно и нацистов оправдать,у сестры муж был в командировке в чечне,так вот стояли они на блок посту остановили машину,двое пошли проверять документы,а он остался в засаде,выскочили чечены и постреляли наших солдат,а он из засады положил их,так вот приехала чеченская милиция и говорят что мол двое были боевиками а водитель нет и хтели забрать его с собой офицеры не отдали,потом потихому его отправили домой,но здесь его все равно судили,где справедливость? откуда он знал что третий не боевик,пока бы он разбирался его бы убили

Laura Lynn 14.03.2010 10:19

Это как по ночам фугасы устанавливают-люди гибгут,но за руку не поймали,значит все хорошие????А я могу пример привести борьбы с подобным явлением и очень эффективные и случаи подобной борьбы были и применялись.Ставить растяжки самим- моментально все прекращается!!!!!!!!!!!Да и без ведома старейшины в деревне-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.Это Путин мочит в сортире по ТВ,а мы будем в живую

Forrest Gvi 14.03.2010 10:29

Был факт убийства, которое порождает новое преступление.
Что касается ников, то я давно заметил, что тот, кто бережет свой аккант на одноклассниках ведет себя вежливо.
Не гоже в такой прекрасной группе с сильным названием скрываться под масками.

Finder 14.03.2010 10:43

А почему РУССКОМУ никогда нельзя дать сдачи нац. меньшинствам. В 1990 в Скопине ребята рассказывали, солдаты кавказцы пьяные шли по городу и избивали всех прохожих кто попадался на встречу. А когда молодёжь начала их п.... откуда только спец. наз не понагоняли. Продажный Горбачёв начал политику искоренения русского народа, а власти сегодняшние потихоньку продолжают. Напишите где нибудь в Азии ли на Кавказе на стенах во славу русского. А почему в центральной полосе России можно писать аллах идёт и прочее. Удастся я выложу фото - документ. Рохлина убили, Буданова подставили, Трошева убили, кто следующий...........

Rip Torn 14.03.2010 10:49

Имхо - Буданов герой, а все чеченцы должны подлежать поголовному истреблению, т.к. это нация бандитов и нЕлюдей.

Finder 14.03.2010 10:57

Я заметил такую тенденцию в России.Если кто-то из русских избил людей с кавказа-это признают за расовую или национальную неприязнь.А если избивают с криком "алах акбар"то это просто хулиганство.Где здесь логика?Наши чинуши могут говорить про США и двойные стандарты.А разве здесь не двойные стадарты?

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.