![]() |
Мужчины ВЕЛИКИЕ ЭГОИСТЫ!!!! Воспитывать их невозможно, да и не стоит, зря время терять, хотят чтобы их обхаживали!!!! ЧУШЬ... на шею садятся мигом... чем лучше к ним относишься тем они хуже...говорить что все они одинаковы-нестоит, все разные, но по сути свое хотят давно поменяться с женщинами местами... слабые, деспотичные, тираны-имею в виду для окружающих стараются казаться "белыми и пушистыми" а на самом деле приходя домой стараются загонять МОРАЛЬНО домашних в угол, в прочем может и физически кто то незнаю....
|
Что хочется от мужчин?? Да еще и честно??? Чтобы уважали, НЕ ИЗМЕНЯЛИ, любили своих детей, а не только ДЕЛАЛИ ИХ...А самое главное чтоб НЕ НЕДООЦЕНИВАЛИ НАС!!!!!!!!!!!!! А то придется УДИВИТЬСЯ!!!! а сюрпризы мужчины не любят....при этом удивить ВАС- ваш "БРАТ" и поможет.....
|
Мужское плечо и поддержка.Когда рядом есть мужчина ты чувствуешь себя уверенно и знаешь что он может защитить
|
любви,понимания
|
Оййй,ну и вопросик ...Мне многое надо от мужчины..1.То что делает мой отец : Оберегать ,защищать ,обеспечивать материально,я должна находиться в полной безопасности..Мне кажется женщина не должна работать ,её работа это семья ,дом,дети..2.Мужчина должен быть хорошим любовником,духовная близость -доверие,гармония в отношениях,мужчина должен не только говорить мне комплементы ну и слушать меня (хоть иногда)..3.И наконец дети..Сына обязательно ,а потом уже можно и девочек..........ВОТ !!!!
|
Деток нормально заделать суметь, приласкать иной раз здоровья ради... для остального мужское начало не обязательно. Моё мнение, личное мнение.
|
ВСЕГО : и материальное обеспечение, и поддержку, и заботу, и внимание, и любовь с сексом. (H)
|
самое главное взаимопонимание,а все остальное в наших руках!!!
|
От мужчины хочется любви, ласки, понимания. Чтобы он был не просто мужчиной, но еще и другом.
|
бабки и тупое безграгичное приклонение! все что вам надо!!! раба короче!!!
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |