![]() |
Не согласна.Мы взрослые люди, и зачем уподобляться животным? Богат и колоритен- Русский язык.Я считаю, любую спорную ситуацию можно "разрулить" посредством языка.А кто кулаки в ход пускает, так Ваше место ........ там где пальмы и лианы.
|
А если это уже случилось то как быть???????
|
по своему горькому опыту знаю что простишь и повториться вновь сколько бы тебе клятв не давали и не просили прощения!не верьте и не раскисайте -оборвите отношения с этим человеком(хотя конечно будет трудно и ай как захочеться поверить и простить но лучше уже сразу на корню)и попробуйте сделать поворот в своей жизни и пускай все будет только к лучшему!не бойтесь и главное не плачьте!;-) (Y) (Y) (Y)
|
во второй раз применила газовый баллон а потом навсегда забыла об этом человеке-он недостоин ни меня ни моего времени ни моей жизни!
|
Говорит такие шикарные слова,что хочется все забыть и простить,но с другой стороны понимаю что люди не меняются и доверять и прощать не хочется...
|
Один раз мужчмина поднял на меня руку, я в таком была шоке,что он на меня руку поднял!(да как он посмел!!!),что разъярилась до такой степени,что он меня потом успакаивал; ссадин и синяков у него было значительно больше, особенно от моих ногтей и от каблуков моих комнатных туфлей!!!
|
Стоит прощать или нет?
|
Я думаю это только вам решать. Я часто только одно и слышала:если один раз стукнул-уходи, потому как он будет бить; один раз изменил-уходи,он и будет изменять.Но я считаю,люди разные и если человек осознал свою ошибку и раскаялся; и если вы ему очень нужны, и он вам дорог, и любите его,тогда ,может быть ,и нужно дать ему один шанс.ТАк что решение только за вашим сердцем, что подскажет вам оно,то и нужно делать.
Уйти навсегда,хлопнув,дверью можно всегда успеть сделать. |
Еще тот жук!! Респект и уважание!
Нет, Оксана, жизни не будет тебе с твоим мужем! |
Конечно это не наше дело,почему он тебя ударил?Была ссора,либо он был пьяный,либо ты ему сказала что-то обидное.Ты можешь здесь не писать что произошло,просто реши для себя.Если твоей вины в этом нет,значит и не надо его прощать!Он же не мог ударить тебя просто так(потому что ему так захотелось),на то должна быть причина.А вообще решать тебе,а не нам.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |