(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Что значит секс в жизни девушек? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7590)

Luis Fabiano 09.06.2011 12:43

Секс в жизни женщин, точнее его роль в жизни носит непостоянный характер. Вот моя жена до беременности любила, во время беременности, а точнее уже в конце ваще не видела смысла в нём, ща уже насинает задумываться и хотеть, но пока низя. Так что зависит от времени года,и суток!

djupel 09.06.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021437)
А я как написал?, djupel, земляк, в чем разница наших подходов? Он же сам ей дал неделю, вот я и пишу неделю проведи интересно и сам первый не звони даже и потом. Помоему те-же яйца только в профиль.
А "пропасть" и "не проявлять признаков жизни" не одно и то же?

Если пропал, то сменил номер телефона, адрес, место работы. Не проявлять признаков жизни, это не напоминать о себе в любой форме. Думаю, есть разница.
Дал он ей неделю, пусть она воображает, что всё по прежнему. Вот если он не появится через оговорённый срок, вот тогда она вынуждена будет САМА сделать какой-либо выбор, и принять решение.
Я вот только не могу понять цель автора темы...

Sergey174 09.06.2011 12:54

Ок, согласен, но я конечно не предлагал менять работу и т.д., тем более на неделю

djupel 09.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1021447)
Ок, согласен, но я конечно не предлагал менять работу и т.д., тем более на неделю

Понятно)))) Только предполагается, что он опять будет ходить за ней... Что уже теряет всякий смысл в даче любых сроков. Желательно получить результат. без разницы какой. Это и будет отправная точка для последующего движения.

kerm@n 09.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1021453)
Только предполагается, что он опять будет ходить за ней... Что уже теряет всякий смысл в даче любых сроков. Желательно получить результат. без разницы какой. Это и будет отправная точка для последующего движения.

почему это предпологается?
Еще раз повторюсь что так и буду действовать, как описанно в последних постах.
Просто не буду подавать признаков жизни, если в течение недели она ничего не предпримет то я просто буду уверен на 100% что я ей ненужен, и уже с увереностью вычеркну ее из своей жизни.

djupel 09.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от kerm@n (Сообщение 1021472)
почему это предпологается?
Еще раз повторюсь что так и буду действовать, как описанно в последних постах.
Просто не буду подавать признаков жизни, если в течение недели она ничего не предпримет то я просто буду уверен на 100% что я ей ненужен, и уже с увереностью вычеркну ее из своей жизни.

Дай Бог тебе силы не менять своих решений.

IRIS 09.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1021476)
Дай Бог тебе силы не менять своих решений.

золотые слова .

kerm@n 09.06.2011 14:07

Мне вот еще интересно, она часто сидит в контакте, впрочем как и я, и сегодня мне пишет всякие бытовые вопросы, типа как установить "какую то" программу, как потом ей пользоваться и т.д.?
Стоит ли ей отвечать? если не отвечать то получится я морожу ее, а отвечая помогаю ей, как бы дальше выполняю ее прихоти.
Не заходить в контакт как вариант, но дело в том что я уже спалился онлайн, да и иногда нужно, есть люди с которыми мне нужно связаться, но сделать это могу через контакт.
И еще стоит ли убрать ее из семейного положения?
Мелочи, но всеже интересно...

IRIS 09.06.2011 14:19

думаю, помочь стоит, ты же и друзьям помогаешь, она в этом плане не должна быть исключением. спокойно и по существу.
статусы и прочее не трогай пока. мы ж вроде договорились, что ты спокойно живешь неделю-две и не дергаешься. она же заметит смену статуса, решит, что ты психуешь. а ты ведь спокоен и ничего тебя не беспокоит, так?
именно по этой же причине ответь ей на ее "бытовые" вопросы

Sergey174 09.06.2011 14:21

Я думаю, на уже пришедшие вопросы можно ответить, а дальше выйти из контакта, семейное положение пока не трогай, а то как то по-детски выйдет. Про людей мне кажется ты лукавишь, разошли им твой моб.тел. с просьбой просмсить свои в ответ. Что-то мне подсказывает, что ты сидишь на сайте из-за неё :5: . перестань искать возможности с ней пересечься, "пропади" - тьфу, то-есть не давай о себе знать:smile3:

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.