![]() |
нет,в самый раз.потомучто меня завут наталья и я его мама
|
ну это всё объясняет
|
:)налево,а почему именно налево?можно наверно вообще дома сидеть и только мозгами и душой быть с другой или с другим?а *девушка *которая любит одного дает всем кому захочет?я вообще не изменял жене,пока не понял что это не измена вовсе,а тот путь на который меня направили:)
|
если сам не захочеш,то не кто тебя не сможет направить на путь измены.мы сами решаем,изменять нам или нет
|
Я ни когда не считал что изменяю жене.теперь уже бывшей жене . просто *я ее не любил .
|
<font color="#330033">Если фантазии ненаходят выхода в сексе в рамках семьи, то муж или жена будут искать удовольствийна стороне. Семья, любовь, секс - это триединое понятие можно назвать словомсчастье.
|
Измена -это такое зло, которое не причиняет боль и даже укрепляет семейные отношенияпока о ней ничего не знаешь. Измена - это такая радость! для тех, кто попробовалзапретную сладость
|
Признаки измены:секс с другим партнером, встречи должны быть тайными, запрет на это состороны брачного партнера, наличие эмоциональной связи не обязательно.Супружеские измены - это добровольная связь с внебрачным партнером, в которуюодин из супругов вступает тайно или без разрешения лица, с которым заключенбрачный союз. Но...
Изменила ли жена,если она потеряла способность сопротивляться, когда ее насиловали? Женане давала на это добровольное согласие, следовательно, это не измена. Женазнает о связи мужа, но терпит. Безусловно, этоизмена. Жена не давала согласия на его связь с другой женщиной. Заключаябрачный союз, муж обещал жене хранить верность и нарушил свое обязательство.То, что жена знает об этом, ничего не меняет. Это измена. Более того, можноговорить о наиболее жестокой форме измены, наносящей близкому человекупостоянную, тяжелую душевную травму. В подобных случаях женщина долго терпити однажды срывается. |
можно не любить,но увожительно относится к тому человеку с которым ты живёш или в браке,и также ему не изменять
|
а почему бы не поговорить со своей половинкой,и не попробывать с ней исполнить ваши и его тайные желания в постели.ведь это нармально,когда семейная пара,или просто пара которая живёт вместе будут воплощать свои фантазии вместе
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |