![]() |
При ссоре с девушкой ,не бейте ее по ушам!
А то ей вас любить будет нечем. |
9 признаков американца:
1. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке. 2. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату. 3. Он переспал со своим психоаналитиком. 4. Он очень хочет похудеть, но не знает у кого спросить, как. 5. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой. 6. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство. 7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп. 8. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке. 9. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры. |
Украинское слово "шабля", на русский язык переводится, как "сабля", а не как "тихо, девочка".
|
Если ты долго споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он !
|
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут!
|
Не говорите, что мне нужно сделать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти!
|
Дурная голова ногам покоя не дает.
|
Массу покупают оптом, потому и задешево.
|
Каждый мужчина желает, чтобы...
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. 2. Всех женщин звали бы одинаково- для простоты в общении. 3. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. 4. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. |
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами.
Человек по сорок. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |