![]() |
Жена перед зеркалом красуется и говорит мужу:
-Знаешь,мне сегодня доктор сказал,что у меня грудь как у 20-летней... -А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? -Нет,про тебя он не спрашивал! |
Интересно, зачем автор фразы
«Целоваться с курящей девушкой – всё равно, что лизать пепельницу» лизал пепельницу |
Урожай собрав удачный,Дачник сел в автобус дачный.
Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ... |
Студент *из крутых сдает экзамен, * * * * вкладывает в тетрадь пятьсот * * * * * * * * * * * * * *долларов и пишет:
* * * * *-"По $100 за 1 балл". * После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись: * * * * * * * * * * * * * * * * -"Сдача". |
Новые сигареты специально для школьников " Родительское sobranie",
*теперь со вкусом ремня! ))) |
Мужчины бывают двух типов "шило" или "мыло".
Одни впиваются, не оторвешь! А другие вечно выскальзывают! А самое дурацкое, что не знаешь ЧТО на ЧТО менять.... |
Не знаю кто такой Давай-Давай, но вчера за него так нажрались....
|
Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов.
|
ак...
Надо приготовить поесть , убраться в квартире, пораньше лечь спать... Только сначала нужно выкинуть КОМП. |
"Неделю назад повесила в машине талисман, чтоб деньги притягивал.. .
Вчера в меня въехала инкассаторская машина. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |