![]() |
"Печки-лавочки"
-Сокровище осталось, оно было сохранено и даже даже увеличено, его можно было потрогать руками, но его нельзя было унести... |
Двенадцать стульев. Такая только у меня и у Майкла Джексона.
|
"Не может быть!"
|
-У вас между прочим руки тоже не шахтёрские.
-Это ты верно сказал, верно потомучто я трачу свою жизнь чтобы освободить землю от разных гадов... |
"Место встречи изменить нельзя"
(*) "- А эти ягоды есть можно? - Можно...Только отравишься" |
"Спортлото-82"
-Особенно вирус ящура прогрессирует в организмах, ослабленных никотином, алкоголем и... -излишествами всяким нехорошими... |
Тогда "Летучая мышь"
-Особенно вирус ящура прогрессирует в организмах, ослабленных никотином, алкоголем и... -излишествами всяким нехорошими... |
"Покровские ворота".....-А где мои 100 грамм за сбитый?Я конечно не пьющий,но дело принципа....?
|
"Ирония судьбы..."
(L) "Аста ла виста, беби!" |
ТЕРМИНАТОР!!!
....Я старый солдати незнаю слов любви..... |
"Большая перемена"
(X) (Z) "- Журавлики-кораблики летят под небесами, И черные, и белые, и с длинными носами! - Очень содержательные стихи!" |
"Труффальдино из Бергамо"-Гарного хлопца ты выростил.-Он меня с того света достал.А за мундир ты не волнуйся.Бабка Параська всё выстирает и выгладит.???
|
Труффальдино это ответ на предыдущий вопрос.А про Перепелицу это уже я спрашиваю,вы отгадали,загадывайте.
|
"Высота"
---------------- -На местный загар мужики не клюют, они клюют только на южный загар... |
"Весёлые ребята"
|
-Маменька, я теперь получаю 120 руб. в год мы их проживаем. А как будет 300 тыс., если по 1000 в год всё-таки на 300 лет мне хватит.
-Неужели ты 300 лет прожить хочешь? -Ну а всё-таки может при хорошей жизни и проживешь? |
А зори здесь тихие...
Я спрашиваю: Лук будет или не будет? |
"Блондинка за углом"
-Председатель увольняй меня. -Да за что? -Нет в саду детишек, вот последнего в школу везу, нет работы, семь лет никто не рожает. -Да, это моя недоработка. -Да уж, это точно. |
-Что это такое?
-Новый арабский фильм "Каждая девушка должна выйти замуж" -Фильм с таким названием, ведь это же не своевременно для нас. -Верно, а мы его назовём, "Не ходите девки замуж" |
в этом диалоге есть название фильма,а в гл.р В.Невинный.
|
"Не ходите, девки, замуж"
"Моя дочь поступает, как все нормальные люди! У нее неприятности - она палит в кого попало! Растет дочка! " |
"Обыкновенное чудо"
(L) "Надень цак, родной!" |
"Ещё раз про любовь"
|
-Теперь понятно почему вы всегда вместе, я думаю ты в неё влюблён.
-Он в меня влюблён. -Не может быть. -Может быть, может быть, мой папа тоже все открытия совершил с тётей Юлей, а женился на моей маме... |
-Антонина Сергеевна, это физика-математическая школа имени Ландау, а не Есенина.
-Сергей Сергеевич, а нельзя Ландау тире Есенина. -Нельзя. |
"Собачье сердце".........Вопрос:Один за всех и все за одного..
|
"Мастер и Маргарита"
А вдоль дороги мертвые с косами стоят.....и тишина..... |
"Неуловимые мстители"...............Вопрос: Плыла качалась лодочка по Яузе реке???
|
"Верные друзья"
|
-Один мой друг... влюбился в девушку прелестную, как сама любовь...
|
"Д`Артаньян и три мушкетера"
(Z) (Z) (Z) (Z) "А как вам стихи, в виде поэзии?" |
Служебный роман
Будь проклят тот, кто изобрел паспорта! |
"Невероятные приключения итальянцев в России"
|
Правильно.Загадывайте!
|
-Как давно я мечтал вдохнуть воздух монастыря.
-Ещё бы монастырь то женский. |
правильно, загадывайте!
|
NIKITA _____-Напиши ещё подсказку?
|
Вот засада...я наверно не смотрела...ну может кто то и отгадает......
|
"Пролетая над гнездом кукушки?"
|
полет над гнездом кукушки
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |