![]() |
А НЕМОЛЯЩИЕСЯ И ТАК БЕСАМ ПРИНАДЛЕЖАТ !!! ДЕЛО БЕСОВ НАПАДАТЬ НА МОЛЯШИХСЯ –– ХОТЯТ ПОГУБИТЬ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! С НАМИ БОГ !!! ХОТЕЛИ ВОЙНУ ––- ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИЛИ !!! С НАМИ БОГ !!! НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ !!! " ТИИ НА КОЛЕСНИЦАХ , ТИИ НА КОНЕХ : МЫ ЖЕ ВО ИМЯ БОГА НАШЕГО ВОССТАХОМ И ИСПРАВИХОМСЯ " –– И ЭТО БИБЛИЯ !!! А НУ ПОПРОБУЙ –– ПОДНИМИ ЯЗЫК КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ НА БОГА !!! ПОПРОБУЙ !!!
|
Р:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ЭТО НАША РОДИНА????????????????????????
|
ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ МЕНЯ , САТАНИСТЫ , ДОСТАЛИ , ОСТОЧЕРТЕЛИ –– И УБЕРИТЕ СТРАШИЛКИ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ , СИЛА В БОГЕ, А НЕ В СТРАХЕ ПЕРЕД УГНЕТАТЕЛЯМИ . Я ВАМ БИБЛИЮ ПОКАЖУ СО СПАСИТЕЛЬНОЙ , А НЕ С ЛИЦЕМЕРНОЙ СТОРОНЫ , КАК ВЫ ПРИВЫКЛИ И ПОЛЮБИЛИ ,–– ЕСЛИ ДОБРОМ НЕ ОТВЯЖЕТЕСЬ !!! " БОГ И В ГНЕВЕ СПРАВЕДЛИВ ", ––- " ГНЕВАЙТЕСЬ - И НЕ СОГРЕШАЙТЕ "–– И ЭТО ТОЖЕ БИБЛИЯ !!!
|
Я ПЕРВЫИ РАЗ ЗАХОЖУ НА ОБСУЖДЕНИЯ ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ С НАШЕИ ПРИХОДИТ ( ПИ––––––––––––––––––-) МЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ ЕСЛИ НУЖНЫ ???????????????? ОТВЕТЕ ПОЖАЛУСТА БРОШЕНА НАШИ ЛЮДИ КАК МОЖЕМ И ТАК ВЫЖИВАЕМ ОЧЕНЬ СТРАШНО К ЧЕМУ МЫ ПРИШЛИ ЖАЛКО СТАРИКОВ И ДЕТЕИ ?????????
|
ПСАЛОМ 140 СТИХ 5 : " НАКАЖЕТ МЯ ПРАВЕДНИК МИЛОСТИЮ , И ОБЛИЧИТ МЯ , ЕЛЕЙ ЖЕ ГРЕШНОГО ДА НЕ НАМАСТИТ ГЛАВЫ МОЕЯ " В БИБЛЕЙСКОМ СМЫСЛЕ ПРАВЕДНИК ––- ТОТ КТО ПРАВДУ ГОВОРИТ. Я ГОВОРЮ ЕДИНСТВЕННО СПАСИТЕЛЬНУЮ ПРАВДУ КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ УГНЕТАТЕЛИ ВЕКАМИ ––- И ЗАКРЫВАЛИ РОТ ПРАВДЕ , С ЦЕЛЬЮ УГНЕТАТЬ РУССКИЙ НАРОД
|
Эй, люди, вы чем тут занимаетесъ, опомнитесь, если вы люди!?
|
К СООБЩЕНИЮ ОТ 15:11 ОПЕЧАТКА –– ЧИТАТЬ : " И БЕСЫ ВЕРУЮТ И ТРЕПЕЩУТ !!! "
|
ДА НАДОЕЛИ САТАНИСТЫ !! ДОСТАЛИ !!! НО ВЫ ПРИВЫКЛИ К ЛИЦЕМЕРИЮ , КОТОРОЕ МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ !!! " НЕ НЕНАВИДЯЩИЕ ЛИ ТЯ , ГОСПОДИ , ВОЗНЕНАВИДЕХ , И О ВРАЗЕХ ТВОИХ ИСТАЯХ ; СОВЕРШЕННОЮ НЕНАВИСТЬЮ ВОЗНЕНАВИДЕХ Я : ВО ВРАГИ БЫША МИ " ( ПСАЛОМ 138 , СТИХ 21 ;-)
|
РУССКИЕ , МОЛИТЕСЬ , СИЛА РОССИИ ВО ВСЕОБЩЕЙ МОЛИТВЕ !!! Я РАБОТАЮ ДЛЯ БОГА ––- ЕГО СЛУГА !!! минутой раньше опера сорвали моё послание ––- всё - таки побаиваются БОГА !!! ВОИСТИНУ И БЕСЫ ВЕРУЮТ И ТЕПЕЩУТ !!! ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ , И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО , И ДА БЕЖАТ ОТ ЛИЦА ЕГО НЕНАВИДЯЩИЕ ЕГО , ЯКО ИСЧЕЗАЕТ ДЫМ , ДА ИСЧЕЗНУТ !!!
|
Я роДИЛАСЬЛ ТОЖЕ В Москве и не считала в каком поколении И вот уже более 50 лет живу в Сибири. И сейчас живу хорошо, ни на что не жалуюсь.
|
ПРИВЫКЛИ РУССКИМ СВОЙ САТАНИНСКИЙ " ВЕРХ " ПРЕДЪЯВЛЯТЬ !!! ДАЖЕ И ДУРАЦКИЕ ОЦЕНКИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ВЫСТАВЛЯЮТ –– И УДАЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО !!! ОТВЯЖИТЕСЬ !!! СГИНЬТЕ ПРОПАДОМ !!! ПРИВЫКЛИ ЗАПУГИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА !!! ПОЗОРНИКИ !!! БЕЗБОЖНИКИ !!! ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ !!! ВОТ РУССКИЕ НАЧНУТ МОЛИТЬСЯ ––- И ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ВАС ПОСТРАШНЕЕ ВСЕХ ВОЙН !!! ТОГДА ВЫ ЛЕГКО СГИНЕТЕ ПРОПАДОМ , КАК ТЕ СВИНЬИ ,
|
А что, Бог предполагает так грязно общаться? НЕрвишки подлечи!!
|
ОНИ , ОПЕРА ( ТОРЫ ) И АД - МИНИСТР ( АТОРЫ ;-) НАСИЛЬСТВЕННО УДЕРЖИВАЮТ ЭТУ КАРТИНКУ НА МОЁМ САЙТЕ : КРЕСТИКОВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НЕТ , А К УДАЛЕНИЮ СПАМА НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ !!! ОТКРОВЕННЫЙ ФАШИЗМ !!! УДАЛЯТ НА ПОЛДНЯ , А ПОТОМ ОПЯТЬ ВЫСТАВЛЯЮТ (НАВСЕГДА ) ЭТО ЧТОБЫ ИСКАЗИТЬ ЧИСЛО !!! И ТАК УЖЕ 2 МЕСЯЦА . ПОЗОР РУССКИМ ФАШИСТАМ И УГНЕТАТЕЛЯМ НАРОДА : ОТВЯЖИТЕСЬ !!! ОСТОЧЕРТЕЛИ !!! ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ !!! А ЯЗЫК СВОЙ ТЫ НА БОГА ПОДНЯЛА !!! К БИБЛИИ ТАК ПО - ФАШИСТСКИ ОТНОСИТЬСЯ –– КРАЙНЕ ОПАСНО !!! И ЕСЛИ ТЫ ПРИКРЫВАЕШЬ НЕЧЕСТЬ , ТО ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ИХ??? ПЕРЕД БОГОМ ЗА ИХ ПРОДЕЛКИ ЗАОДНО С НИМИ ОТВЕТИШЬ –––– И ЭТО ИЗ БИБЛИИ !!! А НУ ПОПРОБУЙ –– ПОДНИМИ ЕЩЁ РАЗ ЯЗЫК ГРЯЗНЫЙ НА БОГА !!!
|
Если ВАм надоели, выйдите из обсуждения! или мозгов не хватает???
|
Путину на сайт отправьте эту страшилку !!! и закрепите там навсегда !!! как дикари –– привыкли запугивать и держать людей в безумном страхе ??? ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ , И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО , И ДА БЕЖАТ ОТ ЛИЦА ЕГО НЕНАВИДЯЩИЕ ЕГО . ЯКО ИСЧЕЗАЕТ ДЫМ , ДА ИСЧЕЗНУТ ( 67 ПСАЛОМ )
|
НАДОЕЛИ БЕССОВЕСТНЫЕ БЕСПАРДОННЫЕ НЕВОСПИТАННЫЕ АД-МИНИСТР-АТОРЫ ––- А ВЕДЬ У БОГА ВСЕ СЛОВА ЖИВЫЕ ––- НЕДАРОМ ОН ВАС НАЗВАЛ ЭТИМ СЛОВОМ
|
ад-министр-аторы сайта ! вы ошиблись адресом : покажите эти поддельные картинки веронике скворцовой . вы мне надоели своим русским беспардонством и насильственным оформлением на свой безумный вкус моей странички . даже в компе вы не можете удержаться от фашизма . если бы это было правдой - то откормленные русские врачи давно бы ,защищая своё опозоренное лицо , давно бы закрыли этот сюжет . если вам это нравится –– поместите на свою страничку и любуйтесь своим русским лицом
|
Я не хочу с вами ругаться, но за речью за своей следите, Я вас не оскорбляла Я москвичка в 5 поколении, а вы себя ведете как базарная баба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
За то ВЫ.... В МОСКВЕ!!!!А мы на переферии и не жалеем. здесь люди живут, а не звери.
|
Вы все лезету в Москву. НАбились там как селедка в бочке. ДРугого отношения к себе не ждите. СЛИШКОМ много вас там на 1 кв. метр:-)
|
Дело не в этом плоновая не планвая, тогда дело шло о жизни и смерти......И поверьте в Москве если у тебя ничего не болит никакая Бесплатная скорая не приедет!У каждого свои убеждения, а пока я просто потеряла интерес к этой беседе, Валентина вы вроде грамотно пишете, но ести прочитать аювсесообщения, то получается одна тавтология!Всем удачи)
|
На плановую операцию надо, действительно, ждать по 6 месяцев. А если срочно, по "скорой" то всё у нас делают бесплатно для нас.По полису платит страховая компания.Я планово делала 2 операции по замене хрусталиков глаз. Можно было подождать, я и ждала. ВСе сделали прекраснои без единой копейки. ТОлько медсестре шоколадку покупала за доброе отношение.
|
А ВЫ совсем здоровы? ПРОсто давно не были у врача. СОчувствую!
|
Я не бОлОмучу, а в отличии от Вас пишу грамотно и правду. И чего ВЫ злитесь-то?Я Вам желаю полежать в такой же больнице, как я. станете здоровой. Это ВЫ больны на всю голову. Пролгода здесь никто не сидит.
|
что вы с ней спорите она полгода уже боломутит всех на этой странице,больной человек,что с него взять!!!!!!!!!!!:-( :-( :-(
|
вам надо работать на радиостанции ,,Свобода,,..или ,,Голос Америки,,
|
Значит у Вас Валентина хорошая администрация, Вам просто повезло! Нигде ничего бесплатного нет, а если есть, то пока за этим бесплатным в очереди постаишь уже коньки отбросишь, я думаю, кто живет в Москве и сталкивался с какими-то серьезными болезьнями, то тот знает, что почти во всех больницах есть отделения различного типа и каждому отделению выделено, не по одному кабинету в котором можно производить какие-то обследования, так вот к чему я это пишу, к тому с чем недавно столкнулась сама. В отделении всего 15 кабинетов, бесплатно принимают только 3, в которых очерь расписана на пол года вперед, а мне нужно срочно, потомучто нужно было определить делать операцию или нет, пол года ждать мы не могли за 15 тыс рублей, нам сделали все за 10 минут! По поводу больниц в плане жилищиных условий в моем городе такого нет, но есть наплевательское отношение, сама много раз лежала в больницах, и везде отношение не айс, а уж о чем то бесплатном речи и быть не может, по сути ты платиш за хорошее отношение, там где мои родители платили врачам, ну как платили, типо благодарность, там меня холили и лелеяли, где гичего не давали соответствено на отношении это тоже сказалось. А за все хорошие лекарства, которые действительно помогают надо платить, может быть не всю сумму, но то что заплатить придется это точно.
|
Я ВАм очень сочувствую и преклоняюсь перед Вашим мужеством.
|
Насчет 36 рублей, это сплошная ложь! ПЕРЕчисляют столько, сколько нужно. Я 2 года лечусь беспрестанно и очень серьезно.
|
Впрочем, страховые компании разные. Возможно, у Вас по-другому.
|
В этом году у нас лета почти не было. В июне шел снег, а сейчас на улице +6-10
|
А моей внучке 3 года новедь ву вашей есть родители а у моих никого младшую забрала из роддома после смерти там моей дочери 27 лет.
|
Здоровье теперь уже полностью не поправить. Я всю жизнь прожила в КУзбассе. КАтаклизмов в жизни моей почти не было. Если не считать длительную болезнь мой матушки и смерти моего мужа.Людей у нас поддерживают.
|
У меня младший внучек тоже частенько болеет, вызывают врача , покупают лекарства и лечатся дома.Ему 4 годика.
|
Здоровья Вам и благополучия в Вашей жизни но мне в моем возрасте да еще с тремя маленькими детьми далековато до Сибири уж мы как -нибудь у себя на родине проживем если не погонят как из Чечни.
|
Да, нет с министром я не знакома. НО участковый врач направлял для обследования сердца , в одну, для обследования желудка и пр. ливера- в другую, для лечения нервишек в третью и т.д.Много болячек накопилось за жизнь.
|
я всего два дня вам пишу...Что то подозрительно..За год в 12 больницах...Вас наверное министр здравоохранения боится...#u53aec3a501s#
|
НЕ знаю , где Вы живете. ПРиезжайте в холодненькую Сибирь. Здесь Вас поддержат.
|
Я могу быть сама гидом, лежала впрошлом году в 12 кемеровских больницах и ни в оной не платила ни копейки. Обследовали и подлечили по полной. Хватит язвить, уважаемый ИГорь. Приезжайте, я Вам вызову скорую и так же полечат. ТОЛько полис захватите. ВЫ мечтаете о работе консультантом? Каждый день твердите о ней как попугай.
|
Очень хотела бы но нам никто не дает. У меня 3-е малолетних внуков круглых сирот которые естественно очень часто болеют так что порой и концы с концами ели сводим.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |