![]() |
15 раз горизонтально полу.
|
Ну за 5секунд, 15раз с 12кг.гантелями и я могу!
|
не сможеш
|
без гантелей сможеш а с гантелями не сможеш
|
Хм, вот 30минут назад я пробовал и за 5секунд ударил 11раз с 12кг.гантелями! Недельку по тренироваться и смогу! А вот 50ударов за 5 секунд, эт мне не реально, да и вообще это не реально! Это одно и тоже, за 1секунду нанести 10ударов!
|
ванчез реально. Просто по тренируйся с эспандером . И поработай на трицепс на взрывную силу с большим весом и всё сможешь. Скорость надо тренировать.
|
Буду пробовать и эксперементировать! Посмотрю что получиться через месяц!
|
всё поддаётся тренировке,,, если захочешь могу порекомендовать одну из шаолинских методик.
|
И что за методика?:-)
|
нaшли тeму обсуждaть здeсь
|
я потом в личку напишу, как дома буду у компа.
|
я потом в личку напишу, как дома буду у компа.
|
ок!
|
Я поражаюсь человек откровенно врет! И ещё пытается какие то методики рассказывать, ты в Ю-туб скинь где за 5 секунд 50 ударов наносишь, про гантели ещё реально, но остальное только Интернет воин способен придумать!
|
Хорошо, как скину дам ссылку.
|
Кстати посмотрел, скорострельность пулемета МАКСИМ , 600 выстрелов в минуту, можно провести рассчет. Парень бьет как пулемет:-D
|
Вот видео годичной давности. http://www.youtube.com/watch?v=P751ozHW9cg
|
Буду дома посмотрю фантастику, дай бог 20 ударов насчитаю.:)
|
Я ошибся! Немного меньше 30 ударов за 6 секунд! Но если такими ударами пробовать действовать в бою, *будешь избит жестоко!:-D
|
Александр. скорость отличная но на этом видео не совсем понятно ( для меня по крайней мере) есть сила в ударах или нет?
|
В таких ударах нет силы, в них находиться хлесткость!
|
хотя.. скоростная атака может заменить силовые одиночные удары.
|
согласен.
|
В Ю тубе есть видео где пацан по груше бьет на скорость, как то типа чеченец по бьет на скорость называется, точно не помню. Сравните два видео. Здесь какой то крутящий момент, выплеска энергии удара нет!
|
:-d:-d
|
Васька причем тут чеченец речь о брюсс ли идет:)брюссли нахуй любого выебал бы один на один:)
|
там не 30 ударов а 45 считали когда раскадровку делали. В них нет конечно силы удара в 200 кг. Потому что такие удары наносятся второй фалангой пальца в уязвимые части тела. *а что такое сила? Это скорость умноженая на массу. Понятно, что одним ударом я не одолею соперника тяжелее меня, вот и делается акцент на скорость. А по части выплеска энергии, это не бокс это вин-чунь там удары наносятся по прямой линии,,эфект мельницы,,
|
Херня эт все..., взял арматурину и пошел кости считать!
|
ну, или пулемёт максим ))
|
Это даже получше будед!:-D
|
брюсли конечно
|
Емеляненко не актёр а силний боец.Чак Норриз тоже как Брюс Лии актёр.
|
Детское сравнение
|
брюс ли не будет сним дратца даже всерёз.емеляников не что
|
Один удар и этот шарик ляжет:)
|
како шарик емеляник
|
Ну да:)
|
Чак норис 7 красный чемпион мира по карате,а брюсс ли учил чак нориса.
|
емельяненко пусть идет вердума выиграет, а потом уже про брюс ли говарите.
|
по моему вас кино,сказка интересуют по болще.Еще, не 'Детское сравнения' это правда.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |