![]() |
В первом бою с Кен Шемроком у Тито был четкий план и он его разобрал просто на просто.
|
да аварец те времена не вернуть.прошло все это.хоть и обидно но ниче не поделаешь)
|
Тито:'(я за тебя парву Нога если он мне попадется в 205;-)
|
Джонс не был испуганным с чего ты взял он что говорил об этом?он че должен боятся бойца который проигрывал двум бойцам которых он выиграл, не вижу смысла
|
В натуре Тито 7поражений и все равно в UFC это наверно единственный такой боец который так держится
|
Он в очередной раз доказал что пояс носит не зря вот и все
|
Бля он пришелец
|
(ch)
|
Рампа сделай это )
|
Минотавра жалко:-(
|
Джонс ниче не мог в 1 рауде сделать,я говорю походу боя он был испуган потому что ниче не получалось.на 2 раунд Лиото вышел как проклятый бля
|
а так это уже давно не тот Тито,он перенес операцию на шею и спину.18 месяцев был в простое .стал богатым,после того как он стал чемпионом и потерял пояс,он походу потерял интерес к боям,настоящий Ортиз был с 1997-2007,а дальше это уже период ,где он уже бобер ,как боец он после 2007 года испортился
|
Ну че бы я не говорил Джон Джонс настоящий чемпион правда есть правда теперь я начинаю верить что он надолго будет с поясом
|
да он чемпион уже ниче не скажешь
|
но в 1 раунде я уже подумал что Лиото потерял его.орал пищдец как))Лиото думаю с драгими бойцами в дивизионе сейчас уверенно потянет..он хорошо дрался,надо реванш с шогуном
|
С Шогуном трилогию сделают
|
Мачида выиграет ,он в лучшей форме щас
|
почувствовал соперника хорошего джонс )))) мачида все равно хороший боец ))) я не пойму почему он не постучал :D
|
Поэтому выстегнули нахуй.
|
Если ты уже проиграл нахуй сидеть и не стучать проигрывать тоже нужно уметь.
|
walko brazilca
|
Джонс, нет слов! Настоящий чемпион!
|
Честно говоря лучше пусть задушит чем сдаться
|
если честно я после первого раунда думал что победа в руках у лиото
|
xexexexexe urrrraaaa *ya govoril vam *x)))) Jon jones luchsiy luchshiy !!!:)
|
luchshiy boec i on dokazal opyat eto)(y)(y)
|
Джонс красава! А че его оскорбляете? Он честно и четко выиграл! Мачида конечно очень хорош был, выиграл первый раунд но он его не прям напиздил как вы говорите! Но раунд был за ним базару нет. Но во втором Джонс поставил все на свои места.
|
Мир че за тип! Он уже 2 руки сломал в клетке! Жаль Нога очень. Но думаю если Мир дойдет до Сантоса бразил его прикончит.
|
da on krasava!!!! Vot otvet na vse voprosi !!))) togda vse *kak golodnie pisali chto machida machida !! Sha molchat !! )))))
|
Я всё ещё голодный до поражения джонса
|
И я не писал что лиото победит. Я писал что джонс победит решением, но болел против него.
|
xaxax)))) ne dojdyotes)))
|
Че за Джонса болеть много ума нужно что ли?просто говорить что лучший выиграл а потом писать в группе я же говорил что он выиграет.тут все обыкновенно
|
Мой боец это шогун
|
A так пацаны Мачида обосрал муай тай Джонса,не трюки с локтями и спокойная работа *на дистанции не прокатила у Джона.он планировал спокойно бить его издалека,потом засуетился что не получается.но борьба его спасла.борьба всегда спасает:-)
|
))) neujeli ??? Vse je govotili tip proigraet u lito novaya texnika tam udari kakie to !! Vot vam dokazatelstvo!!!
|
da v etom ti prav bora spapaet!!
|
Как Мачида контро атаковал грамотно.какая скорость.и страха небыло перед Джоном.случилось то что я говорил.он зарубился с джоном,но выиграть не удалось.после это боя я еще больше Мачиду как бойца полюбил))
|
xotel bi posmotret Tiago Silva vs Jones...
|
)))))) da ujj chtoj podelaesh ! Pobejdaet sineyshiy))))!!! A ya vsyo bolshe ibolshe vosxishayus jonsom!!) (y)
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |