![]() |
Бля я чуть ли не спотел когда эфир смотрел,так Витор рубился ,ни шагу назад
|
Я представляю как Мага топил))хуярь его,бей его,души его нахуй:-d
|
:-D *бля честно сказать я от того что вахуях был молча смотрел с ртом открытым:-D Белфорт ваше в этом бою другой был:) с характером сильным вышел
|
Базару нет Витор ваще порадовал! этот Джонсон здоровый как лось, но Витор красиво сказал до боя что король зверей лев, а не слон))
|
Бля я за весь бой слово не сказал,молча в ахуях смотрел,только в конце заорал души его нахуй:-d
|
ну этот слон попал ему сильно я думал елки че там происходит *:-)думал только о Маге:-)
|
ва :-) в натуре он хорошо подметил насчет царь зверей лев а не слон:)
|
рефери тоже наверное Мага позвонил и сказал нормально делай *:-)
|
:-D *это же я с Джойстикам управлял Белфортом пацаны:-D
|
А че с рук не разъебал как акияму:-d
|
рефери в натуре палился :-D уже видно было за кого он болеет
|
если бы ты управлял бы то этого Джонсона собирали бы в этой клетке по кусочкам
|
В начале тоже Витор ногой ударить хотел и зацепилась нога и упал.он наверно урок Мачиды вспомнил:-d
|
:-D так для разнообразия задушил нокауты надоели:-D
|
это не ты был Мага:-)
|
:-D да не я с рефери управлял
|
Витор бля перед женой как зверь рубился,баллы набрал щас:-d
|
да пиздец она там за него пиздец очковала :-D по лицу видно было
|
Витор заслужил этой победы пиздец как:) сколько тренировался . Наверное 2раза больше джонсона
|
этот Джонс подлец я говорит теперь могу есть что захочу
|
Он в среднем весе как был не могу понять
|
Ахаха я кричит теперь могу нормально есть все что хочу и наслаждаться )насладился славно вчера))когда раком против Виторв лежал)
|
У витора тоже в бою 93кг было
|
Еще больше он набрал бы просто какой то выжатый не свежий был
|
Блю у меня вопрос как он вчера 84весил а сегодня 93че хоть делают )?
|
набирать не особо трудно эт они родной вес гоняют жестко за день он уже восстанавливается
|
ну по любому че то делают
|
9 кг не особо много для них,он 20 гонял,когда даже сам гоняешь,стакан выпьешь и почти кило прибавляется ни с хуя
|
Какой то далбаёб говорил что кровь сливают
|
да да:-)
|
организм когда уже сухой ему хоть чуть воды пьеш он начинает губка все в себя впитывать:-)
|
да кровь вряд ли :-) да нее кровь причем там они ж мышечную массу гоняют с кровью это хуйня мне кажется
|
Это я знаю братан я тоже до сореввнований на день раньше взвесился *тренер сказал ни че не пить не есть мы до взвешивания оделись по зимнему и тренировались пиздец у меня пот вес вышел больше идти даже не мог после взвешивания воду попил и покупал у меня 4кг набралось
|
И покушал то есть
|
сколько ты сгоняеш столько она и восстановит :)
|
Энтони 3раз взвешивание проваливал
|
Бля я щас вспоминаю хаха ловлю:-dкак Энтони Джонсон вес не сделал:-d в прошлом,объявили что будет допуск кило и в когда день остался поменяли и сделали без допуска,у меня норма было вес если по допуску считать,и такой довольный на весы залезаю,и там пиздюк который весы проверяет мне кричит кило лишнее давай убирайся отсюда:-dтренер тоже в ахуях говорит:это высшей степени не профессионализм:-d
|
убирайся отсюда:-D
|
А мне ни кто и не сказал что допуск убрали)сам тоже в ахуях и еще гандон который вес проверяет мозги ебет,дана уайт сука,тоже лысый был петух,убирайся кричит
|
бля :-) я на городе когда боролся тоже такая суета была короче 84кг весил тренер говорит на 84будешь а когда на взвешивался 90показало:-D и он на меня так смотрит будешь на 96боротся кричит
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |