![]() |
Федор<хендо<шилдс<жсп... Из чего следует что жора смог бы побить Федю)))
|
хочу чтоб тито вернулся... Но врядли он джонса потянул бы... слишком хороший боец этот Бонес ))
|
Кто куда выйдет?)))) рашад претендент номер 1...
|
лучший тяж сейчас по любому джуни цыган он и овериму на стучит и броку и веласкезу и феде и многим другим! Так что Федя максимум там будет в 10
|
Сильная логика у тебя однако Федор Хендо Шилд и Жора побьет Федора, а тут как тогда подумать например Белфорт проиграл Чаку,Чака выиграл Франклин а Франклина выиграл Белфорт?
|
рашад не претендент номер 1 , а рэмпейдж! Рашад *тито должен пройти сначало...!
|
Эванс испугался Джонса
|
Циган или Кейн растоптали бы это Страйк кто там есть больше половину клоуны
|
Ремп мужчина согласился на бои а этот Эванс черт настоящий *надеюсь Тито ему покажет
|
Жаль Федю. Пора уже уходить...
|
А так Девочки нормально дрались, думаю девочки лучше чем эти боицы их ние:)
|
Рашад еще когда титул у руа был претендентом номер 1 и когда он к Джонсу перешел тоже был претендентом номер 1... Но якобы сначала у рашада
|
Колено потом у Джонса палец итп
|
А про жорика я коры отмачиваю))) что Франклина то он выиграл лиделла уже далеко не того...
|
Вандарлей снова чемпионом станет?а этот Кордейро больше ничего не думает?у него по ходу галлюцинации.
|
Да уж прикинь прошлый Чак что с ним сделал бы?:)котлету:)скорее всего
|
Да елки, я себе хочу такую девушку.Понравилась она мне четкая такая:)взяла и задушила ту.
|
Вот ша Дана Уайт будет грязью поливать Федора.
|
Я бы с ней в партере по боролся бы:)
|
Красотка номер не знаешь как ее пробить:)?
|
Аварец брат ты походу еще Джину Корано ни видел она соска вообще..Рустам Хабилов там щас с ней тренируется в сша.Наверное замутил :-).
|
У нас есть замена Федору! Яна Костенко!.. Скоро будет ее дебют в боях))
|
Шамиль Абдурахимов замена Федора на мировой арене из тяжеловесов.и еще Шамиль Завуров он правда средневес ну лучший в этом весе в европе и россии.Они щас осенью будут драться в юфси.
|
Адлан Амагов очень хороший
|
Федя гони в шею евреев.. Уходи в политику.. В ер депутатом гд возьмут без проблем.. Да здравствует депутат Емельяненко!!!!
|
Да здравствует семьянин и живущий спокойной жизнью у тебя в загородном доме Емельяненко
|
у себя то есть
|
прикиньте если федя перешел в ЮФС и стал чемпионом :-D
|
прикиньте если федя перешел в ЮФС и стал чемпионом :-D
|
Внатуре из подруг в боях Джина Карано самая обалденная, вот с ней бы побороться:) если кто там может пробить мне ее номер пробейте:)
|
Да не чемпионом стать в юфс это уже из области фантастики.
|
Да не чемпионом стать в юфс это уже из области фантастики.
|
Я поправлю тебя, ЩАС стать чемпионом из области фантастики
|
Да Александр отжигает по полной.
|
Бля это пустое место че рот свой открывает, пусть посмотрит сначала на себя
|
прикиньте бой александр емельяненко вс Дос Сантос :-D :-D
|
Он же разнесет сантоса....в своих мечтах:-d
|
в полутяжа особенно щас борьба у них идет... тито - рашад , грифин - шогун , джонс - рэмпейдж и еще нельзя забывать про лиото мачиду в любой момент может сюрприз преподнести....))))
|
Тут все понятно.. Он теперь свободный агент (оставил титул профс) и решил себя попиарить немного... Деваться некуда осбо.. С м-1 отношения плохие (и правильно).. Может его в беллатор возьмут.....
|
Хуранов ты адыга ? ))))
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |