![]() |
ТАКИЕ ПЛАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВСЕХ И ТОГДА НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ НЕНАВИСТИ И НЕ БУДЕТ ВРАЖДЫ А БУДЕТ РАЙ И МИР НА ЗЕМЛЕ
|
А вам как в вашем дурдоме не раздают вайфай на халяву вам даже за это платить приходиться? Вы если там с вавкой в голове то вам бы зеленочки попить а оо можно и потологию заработать
|
тут ответ на твой вопрос о Крыме.video.ukrhome.net/play/138109/
|
ДА УЖ ЭТИ СЕКРЕТНЫЕ ДОГОВОРЁННОСТИ НАДО ЭТОМУ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ,НО ДОГОВОР О ПЕРЕДАЧЕ КРЫМА ЖИДАМ ЕСТЬ НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ НЕ ПОТРЕБУЮТ ОНИ КРЫМ ???
|
Дело в том что существует бумага и она у Россиии о том что Крым, не выходил из состава Росси так что пусть, они свое верните в жопу засунут а мы РОССИЯ
|
Не знаю.Я знаю то же что и вы.Мне сегодня один умный человек предложил найти эту инфу.Я и подумала что Роксане да и мне и остальным было бы интересно узнать почему подарили Крым.
|
ХОТЯ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ,УЖЕ С ТАКОЙ "БОРОДОЙ" ОПРОВЕРЖЕНИЯ,ЧТО УДИВИТЕЛЬНО,КАК ДО СИХ ПОР ЭТУ ЕЕ ЕЩЕ МУССИРУЮТ! 100%-АЯ БРЕХНЯ!--ЭТО НЕ МОИ СЛОВА ,Я ЦИТИРУЮ
|
Никто его не дарил! а передача территории юридически ничтожна! территория была передана под руководство Киева в составе одной страны!!!!!!! при разделе союза, он должен был вернуться в Россию, но Ельцин преступно с малодушничал и не потребовал его возврата....
|
Да мне пофик.Кто кому что дарил.Я просто поделилась информацией.
|
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Dorogie_ROSSIYaNE_Predlagayu_ustroit_narodnyy_kont rol/share/?new
|
Ладно не ругайтесь мы ведь теперь на своем месте, ну подумаешь получались немного ну и ладно, зато мы теперь точно готовы к любым трудностям как говориться прошли и все;-);-):-D
|
Я между прочим из центральной Украины и ничего против России не имею.И таких как я у нас много.Вся наша проблема в том что Тимошенко днепропетровская как и некоторые алегархи.И уж поверьте местных они быстро подавляют.
|
И ещё тот момент что центральная украина это костяк страны.Тут больше всего промышленности.Им меньше всего хочется отдать центр.
|
КОСТЯК МОЖЕТ И БЫТЬ ,НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОНБАССА--ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
|
О КРЫМЕ Я ЗНАЮ УЖЕ ДАВНО ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЕГО ПЕРЕДАЧИ УКРАИНЕ ,ДАЙ БОГ ЧТОБ ЭТО ВСЁ НЕ БЫЛО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО ВОТ ГДЕ ЦЕНА ВОПРОСА ВОЗМОЖНО ВСЁ ЭТО ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ПОПЫТКА ВЕРНУТЬ КРЫМ ЖИДАМ И ЕСЛИ КРЫМ РОССИЯ ЭТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!!!
|
Не дадут.Я же говорю это костяк.Там если подняться война обеспечена. И то что сейчас происходит в Донецке покажеться миражом.
|
ПРОСТО ДОНЕЦК СИЛА--А НЕ ТРУСЛИВЫЕ ЗАЙЧИШКИ--ТАК И БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОД ХУНТОЙ ХОДИТЬ
|
Вы знаете сколько заводов находится в центральной украине.О чём вы говорите? Или это только для того что бы поспориться?
|
НИЧЕГО--СКОРО ВАШИ ЗАВОДЫ ХУНТА ОТДАСТ ЗА ДОЛГИ И БУДЕТЕ ВЫ ИШАЧИТЬ НА АМЕРИКУ
|
Неужели вы не понимаете, что вас в рабство захватила кучка бандерлогов и просто так они власть не отдадут!!!!!!!!!!!
|
Вы решили разжечь огонь скандала? Не тот подход взяли.Не оттуда подошли.
|
НЕ СОБИРАЛАСЬ-ЕСЛИ ВАМ ВСЁ РАВНО КАК ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ --ТО МНЕ И ПОДАВНО
|
Я это понимаю.Как и многие наши.Я думаю всё ещё впереди.Найдётся лидер который поднимет народ.Вы видели какие скудные были поддержки за единую Украину? Если нет посмотрите.Отобенно смешно было смотреть на Днепродзержинск.Для начала найдите численность населения Днепродзержинска.А потом просмотрите эти акции поддержки.Я реально реготала с этого.
|
Кстати если сейчас еще и центру встать то это сила будет и шок для рады и они то этого вообще неожидают они думают у них в центре все схвачено, а не ту то было вот бы вы им устроили
|
ДА ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ --У НАС ВСЕ ЗА ОДНУ ИДЕЮ--МЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕМ МАРШИРОВАТЬ ПОД НЕМЕЦКИМИ ФЛАГАМИ---ЗАТО В КИЕВЕ ВСЯКАЯ ПРИМЕСЬ УСТРАИВАЕТ СС ПАРАДЫ--ВАМ ПЛЕВАТЬ---ЗАГАДИЛИ МАЙДАН--ВЫ МОЛЧИТЕ---СКОРО ГЕЙ ПАРАДЫ БУДУТ МАРШИРОВАТЬ И ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ЛИЦЕЗРЕТЬ ВСЁ ЭТО
|
Так только сообща можно победить бандерлогов!!!!!!!!! они мечтают удавить всех по одиночке!
|
Я думаю скоро восстанет.У нас безработица растёт как на дрожжях.И если восстанет центр это будет пипец.
|
Там я так понимаю всё спланировано.Первый уйдёт донецк потом луганск.потом харьков.в запорожье собираются на май.а потом и днепропетровска очередь подойдёт.
|
Скажу больше! вся промышленность завязана на таможенный союз. Пути уже сказал, что понадобится два года ,чтобы произвести замещение украинских товаров..... если так продлится еще, то промышленность украины просто рухнет!
|
putnik1.livejournal.com/3093488.html Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы...вопрос может торговали органами.
|
Да действительно всё расчитано на таможенный союз.И по сути пофик откуда деньги будут идти.Вопрос времени.А это самый важный вопрос.Пока это всё перестроится народ с голоду подохнет.Да и вопрос цены.
|
Да я слыхала об этом.Я думаю это пропавшие с майдана в киеве.Их насчитывалось по неофициальным данным более 500человек.
|
А Я УВЕРЕН ЧТО ТАК И ЕСТЬ И ЭТО СКОРО ВЫЯСНИТСЯ ТОЛЬКО ВОТ РАССКАЖУТ НАМ ОБ ЭТОМ ИЛИ КАК ВСЕГДА ВСЁ ПОКРЫТО БУДЕТ МРАКОМ
|
Посмотрите очень воодушевляет)))romandolya.ru/система-духовных-практик/курс-лекций-для-нового-времени/605-предсказание-событий-ближайшего-будущего.html
|
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ЭТО ПОПЫТКА ОБЬЕДЕНИТЬ ВСЕ РЕСПУБЛИКИ БЫВШЕГО СССР И РАСШИРИТЬ СОЮЗ ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ ЖЕЛАЮЩИМИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ТО АМЕРИКЕ И ЕЁ ДОЛЛАРУ И ВСЕЙ ЖИДО-МАСОНСКОЙ НЕЧЕСТИ ПРИЙДЁТ НАСТОЯЩИЙ КОНЕЦ
|
Так если произойдет товарозамещение, то больше эти товары ему не понадобятся.....
|
я слыхала и такое.Путин как то в интервью сказал о воссоединении ссср но вскользь и не заострял на этом внимания.
|
СЧИТАЮ ВСЕ ВОПРОСЫ СЕЙЧАС МОЖНО СНЯТЬ СУДОМ ПРОВОЗГЛАСИТЬ РЕШЕНИЕ О НЕЗАКОННОСТИ БЕЛОВЕЖСКИХ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ ,ОНИ И ПРАВДА БЫЛИ НЕЗАКОННЫМИ И ВОСТАНОВИТЬ СССР В ЕГО ГРАНИЦАХ ДО РАСПАДА И ВСЁ КОНЕЦ ХУНТЕ КОНЕЦ ВОЙНЕ КОНЕЦ АМЕРИКЕ И МАСОНАМ
|
там похоже вирусняк какой то.просит плеер новый.а у меня с этим порядок.
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОЕ МАЯ МИР ДРУЖБА И СОЛИДАРНОСТЬ!!!И ПОСТОРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ В НОВОМ СОЮЗЕ КАК ФИНАНСОВЫЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО МЫ БУДЕМ ПЕРЕДОВАЯ СТРАНА МИРА К КОТОРОЙ БУДУТ ХОТЕТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ДАЖЕ ПИНГВИНЫ И ЮЖНОГО ПОЛЮСА !!!
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |