![]() |
Вы такая молодая,а такую ересь несёте.Лучше бы вообще ничего не писали и не грубили.А то писать все храбрые,а на деле.Посмотри телевизор,вам Америка помогает,ну даст она вам кредиты,а чем вы их выплачивать будете??? Россия все поставки обрубила Америке.
|
бедные малютки.... Держитесь, украинцы....мы молимся, чтобы этот ужас скорее закончился, чтобы в Украине был мир, чтобы дети не теряли отца матери-сына, а жёны - мужа...
|
О, какой блестящий образчик тех, кто за Единую Украину) То-то от вас все разбегаются)
|
Бедные детки:( :( :( держитесь, скорей бы все это закончилось. Мы за вас очень переживаем.
|
Жалко не в чём неповинных людей,детей в особенности у них только жизнь начинается и та с войны.
|
Уважаемые жители Западной Украины! У вас просто мания преследования, вам российские флаги и диверсанты ну просто снятся уже!!!!!!!!! Правильно здесь подметили касательно бандитья и Правого Сектора, неужели они тоже из России! НЕТ!!!!!!!! Признайте, уважаемые, что это Майдан их вскормил, они там нюхнули крови и заигрались в войну. И вот теперь захотели продолжения. Кстати, в Вашей украинской армии полно иностранных наемников, только вот они не из России, по-русски и даже по-украински они ни бум-бум, а говорят на чисто английском и польском языках. Вот так!!!!!!!!!
|
?:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
?Что ты дура скалишься, пуля твою глупую башку не пробила? Гляди пробьет шальная, бандеровская. Или кончишь как Сашку Белый. бндерк прибивает бандерку:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Господи спаси и сохрани людям мир! Наставь на путь истинный людей приносящим боль и злобу, ибо они сами не знают что творят!
|
А этой Кончите пока не известно , что с ней будет. Пусть по скалится! Там у них дурак на дураке!
|
Они войну выиграть не могут,так на чужих сайтах отрываются,несут всякую ерунду от безысходности.
|
?:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Над людьми просто издеваются тем более воевать с женщинами и их детьми это ... ПОЗОР -киевской хунте -фашистской власти
|
Как, ну как такое может происходить? Кто понесёт ответственность за происходящее в Украине? Мне вообще непонятно, зачем вообще существует ООН? Как долго будет продолжаться этот беспредел? Руки опускаются от сознания, что ты ничего не можешь сделать и изменить! :( :( :(
|
Боже мой какой ужас!!!!!:( :( :( :( :( Бедненький спит и не знает что творится, что три дебила с дурой в войну решили поиграть:( :( :( :( чтоб их дети с внуками так прятались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тимошенко блин скотина,тварь последняя, пока сидела за решёткой всё дружно жили,нахер её вообще выпустили из тюрьмы,сгнила бы там сука или всех своих родственников собрала и сама бы воевать пошла.Для такой и пули не жалко...
|
Скорее бы украинские власти успокоили эти заворушки, а россияне бы не лезли куда не надо!
|
Пипец! И это в 21м веке в Европе!!! Чтоб вам в аду гореть, козлы, которые это устроили и скоты, которые это поддерживают и сидят сложа ручки. Спит, бедненький, террорист и сепаратист.
|
- Такую страшную куклу посадили на эту свадебную машину!... - Да тише ты... Это невеста в люк высунулась...
|
А кто там пишет про Россию? Америкосам Украина продалась, а Россия виновата? Это уже сверх наглости.
|
Она подтолкнула Украину к войне,ещё в тюрме замыслила.И сидят там мысли гоняют,а народ невинный страдает.
|
Степан знає більше аніж Ви шановний думаєте, приїзжайте до нас на Західну України і всьому переконаєтесь, побачити як живуть люди, яка культура спілкування, віра у Бога та багато іншого.
|
А кто вам такую чушь сказал , что русские куда то лезут?
|
И вот эта ваша вера в бога подтолкнула на святые праздники стрелять в свой народ, не несите чушь
|
Да знаю я всё,ну вам же никто не указывает как жить и какие праздники праздновать.Почему вы свой менталитет навязываете Восточной части Украины.
|
Сама накликала на себя биду ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ
|
Это точно,америкосы их купили,сейчас помогают,потом от России отобьют и свои войска кинут на Украину и к кому за помощью Украина придёт????????????????
|
А вы к нам сейчас приезжайте!!! Просим!!!"сепаратисты"" и "террористы" приглашают!!!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Нет слов-есть бог...Нельзя такими громкими словами раскидываться,а то война то не у нас,а над вашими головами пули каждый день летают.
|
Боже мой читаю и приходу в ужас ау народ опомнитесь что вы делаете вы готовы друг друга порвать на кусочки это кажется конец света
|
Твои речи тебе на плечи!!! Царствие тебе небесное, а мне жизнь долгая.
|
?:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Ой,боже!Да,что же это такое творится?!Твари!Своих попрятали по заграницам и в схронах ЗУ,а наших деток,скоты уничтожают....Ребятки, идите-ка вы,родные уже прямо до границ Польши и устройте тем мамакам всю "прелесть военного времени", если они не в состоянии остановить своих отморозков от войны!Ужас!!!
|
Но вид это ужасно когда присутствует злоба и неготив как можно так себя вести
|
Спасибо бы сказали Востоку Украины , что столько лет на вас горбатилсь. Пока Вы там писни свои пели да вышиванки вышивали. Разные вы понимаете и единства в Украине никогда не было. Каждый регион был сам по себе. Что Вы сейчас от них хотите.?
|
суки бендеры их стрелять мало уничтожить всю нацию надо
|
А вы уверены что Крымчане захотят назад, я убеждена в России им гораздо лучше будет
|
они уже все поняли какую ошибку они сделали и чем лучше я не могу понять.
|
Да нет конечно не захотят, они вон помощи у России просят, да здесь хоть работа у них будет, не будут с копейки на копейку перескакивать.А там, что вечно в долгах, то за газ должны, то ещё за что-нибудь.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |