![]() |
:-D Значит не подходят нам, ищем дальше!Только девушек любящих собак, значит и добрая будет и не подлая.Но что бы искренне собак любила, а не напоказуху
|
если бы я знал где такую найти только девушки любят деньги а я человек добрый не когда не жалел их вот они этим и пользуются а собаки любят меня таким какой я есть
|
Вот это точно, девушки сейчас любят деньги.А собаки любят нас просто так
|
если бы я знал где такую найти только девушки любят деньги а я человек добрый не когда не жалел их вот они этим и пользуются а собаки любят меня таким какой я есть
|
(Y)
|
Я добавила фото своей, зайдите посмотрите
|
А у меня две дворняжки. одна пришла сама к моему дому и спала под порогом и я его забрала, живет уже 4 года, а второго хотели застрелить, я тоже его забрала и вообще я бы их всех забрала, если бы жила подальше от людей
|
дворняшки тоже хорошие собачки очень преданные к несчастью их очень много без дому и всем помочь мы не к силам
|
всех дворняг к себе не возьмешь
|
но мы ведь не одни на свете
нас много только не все хотят помочь этим бедолагам |
этим бедолагам помощь разная бывает, хочешь помочь - возьми к себе домой
|
Константину:мужчины при виде 7 взрослых собак в доме тоже не очень рады
|
Каждому свое.Если бы мне позволяли условия и финансы я бы много собак имела
|
у меня американский бульдог,испанский мастиф,кавказская овчарка,доберман,немецкая овчарка,йорк,тойтерьер,3сфинкса,перс,кошка-дворняжка и 2 крысы. Еще очень хочу нем.дога (недавно погибла моя догиня),пока не нашла,как только найду,сразу же возьму
|
класс,у вас дома не скучно и при входе домой встречают семь мордах
|
Наташенька,супер,а как уживаются?
|
ответила другу наталья конева
Мужчины,наверное,в обморок,падают,Наташ? |
Класс!!! Это моя мечта держать столько собак. А у меня две Английские спаниельши и одна ( щенок 2 мес) американская спаниельша. Годика через 2 заведу еще одну, а потом и еще... Возможно еще заведу пшеничного терьера и т.д. можите заходить в гости на форум белорусский и Украинский и регистрироваться для общения, там гостям всегда рады.[url]http://amcockerclub.forum24.ru/[/url], [url]http://forum.vkskinolog.org/index.php[/url] и Украинский *amcocker.2x2forum.ru
|
очень хорошо уживаются.когда была догиня,она была вожаком,наводила порядок. Когда погибла,стало похуже(на несколько дней)пока бульдожка (самая мелкая из крупных)не решила,что она теперь вожак. Сейчас будожка главная в стае,даже кавказиху на место ставит
|
а мужчины конечно в шоке
|
:-D *А вы в частном доме скорее всего живете?
|
Наташ,все девочки?
|
да,не давно переехала,сразу и набрала собак,до этого только две было.
|
все девочки,только йорик мальчик
|
Класс. У вас дружный женский коллектив!!!! Среди вас один мужчинка.(lo) Я тоже переберусь когда в частный домик, то тоже заведу себе побольше собак. А как вы справляетесь и расскажите чем кормите?
|
Знаете,это как с детьми. Тут собственного опыта нет,но подруга рассказывала,что один и два ребенка - большая разница,а после двух уже не важно,три,пять,пятнадцать.Здесь также:одна и две собаки - разница,а потом уже не важно,хочется еще и еще
|
Да..Это правда.:-D
|
кормлю натуралкой. Каша с мясом или рыбой(50на50 пшеничка и рис,кормила бы одним рисом,но не хотят,приходится пшеничкой разводить)
|
А витамины даете какие небудь?
|
обязательно,у меня же все еще подростки,только добеманка 3года,недавно взяла уже взрослую,заводчице оказалась не нужна. Унас город маленький,поэтому выбор витаминов небольшой,даю бреверс и косточку,по моему опыту это лучшее,что у нас есть
|
Да... Мои тоже любят косточки и витамины. А при появлении самой младшей, самая старшая начала отбирать у нее желатиновую косточку и грызть.
|
кости я конечно тоже даю. а косточка - это название витаминов,я считаю это лучшие из экономкласса(90руб за пачку)
|
Ну да... Хорошие витамины. Кости говяжьи , когда есть в продаже тоже покупаем... Говорят полезен желудок говяжий, но у нас его не продают.
|
рубец очень полезен,а собаки то как его любят,в драку
|
Да....Я б тоже покупала.
|
у меня есть возможность покупать на ферме вынужденный забой,знакомая привозит телят, так мои сначала внутренности съедят,а уж потом мясо
|
Классно.
|
конечно,мясо с рынка я бы не потянула на мою ораву,а так - без мяса не живем
|
Понимаю. У нас с ростом долара все ужасно подорожало.
|
а у нас просто зарплаты нищенские
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |